Les Châtiments
    2,1
    1526 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Châtiments ?

Publiée le 9 juillet 2010
    ici c'est le spectateur qui est châtié d'avoir regardé cette ineptie jusqu'au bout
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 16 juin 2010
    mouai bof rien d'exceptionnel j'ai pas trouvé ca transcendant mais ca se mate!
    Publiée le 8 juin 2010
    Les idées, l’écriture, la réalisation : tout fait preuve d’un certain brio ; pas hors du commun mais appréciable. Le film est assez retenu, assez adulte aussi, mais il aurait beaucoup gagné à être plus personnel et plus sombre. C’est un petit peu dommage de ne pas offrir de véritable vision de la violence quand le thème est le mal pur ; du coup le propos reste un peu plat, et le film s’oublie vite.
    Publiée le 4 juin 2010
    je viens de revoir ce film avec plaisir, quelqu'un sait il si il existe une suite...??
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 30 mai 2010
    Très moyen, Hilary Swank est la seul raison valable avec la photographie de regarder ce film... Sans plus.
    Publiée le 12 avril 2010
    Si malheureusement le film part sur une bonne idée de base, il ne convainc pas et laisse une grande frustration à la fin!
    Publiée le 4 avril 2010
    Oui, le film en lui mm n'est pas mauvais, bien que je m'attendais à autre chose qu'une très classique histoire de diable.. Les effets spéciaux sont bons. Le film passe bien, mais j'avais deviné la fin :p! Pourquoi pas!
    Publiée le 28 mars 2010
    J'avais jamais eut l'occasion de voir ce film mais je me souviens que la bande annonce était bien.

Je l'ai vu hier ce film, ben résultat, à part les effets spéciaux et le peu d'effets de surprise, ce film est vraiment bof !

L'histoire est pourrie en tout cas :-p
    Publiée le 30 janvier 2010
    Pour quelqu un qui est sensé etre tres puissant, on se dit qu'il ne sait vraiment pas se servir de ses pouvoirs ... et le film de fait pas vraiment peur .... bof quoi
    Publiée le 25 octobre 2009
    pas mal, bonne surprise, evite les TROP gros clichet (mais il y en a carméme) a voir en VOD ou loc. si on s'attend pas a un gros film, il ne decevra pas.
    jackjacksoncarter
    jackjacksoncarter

Publiée le 26 septembre 2009
    excellent film sur une fin du monde bien interprété les effets spéciaux son bien fais le scénario n'a rien a redire des films sur ses catastrophes naturel +4 étoiles
    aberdeen76
    aberdeen76

Publiée le 3 septembre 2009
    Un film inégal mais pas mauvais pour autant. Au niveau de la réalisation cela varie du très bon au moyen. Les acteurs sont très bons avec en tête l'excellente Hillary Swank. Le scénario, quasi biblique, est intéressant et bien amené. Au final un film pas exceptionnel mais qui mérite le détour si on aime les films du genre. Les critiques français ont été bien durs avec ce film mais faites vous votre idée par vous même.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 18 août 2009
    Mais qu'est venu faire Hilary Swank dans cette série Z indigeste ?
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 5 novembre 2009
    Sypnosis à la base accrocheur et ensuite tout tombe à la renverse. Je sais pas ce que fait Hilary Swank là-dedans, qui pourtant à un moment elle nous offre un monologue fort sympatique, mais cela est pas suffisant. 1h30 de film pour ne voir que du bis répitita à poser son regard sur une gamine qui ne fait que ralentir l'histoire. Une fille d'ailleurs qui manque de force afin de nous captiver du moins pour ce film.
    Publiée le 6 juillet 2009
    Pour les amateurs du genre: un bon moment, qui aurait pu être meilleur... pas un navet en tous cas... Le thème religieux me semble un peu cliché, mais on se laisse emporter.