Les idées, l’écriture, la réalisation : tout fait preuve d’un certain brio ; pas hors du commun mais appréciable. Le film est assez retenu, assez adulte aussi, mais il aurait beaucoup gagné à être plus personnel et plus sombre. C’est un petit peu dommage de ne pas offrir de véritable vision de la violence quand le thème est le mal pur ; du coup le propos reste un peu plat, et le film s’oublie vite.
Oui, le film en lui mm n'est pas mauvais, bien que je m'attendais à autre chose qu'une très classique histoire de diable.. Les effets spéciaux sont bons. Le film passe bien, mais j'avais deviné la fin :p! Pourquoi pas!
Pour quelqu un qui est sensé etre tres puissant, on se dit qu'il ne sait vraiment pas se servir de ses pouvoirs ... et le film de fait pas vraiment peur .... bof quoi
pas mal, bonne surprise, evite les TROP gros clichet (mais il y en a carméme) a voir en VOD ou loc. si on s'attend pas a un gros film, il ne decevra pas.
excellent film sur une fin du monde bien interprété les effets spéciaux son bien fais le scénario n'a rien a redire des films sur ses catastrophes naturel +4 étoiles
Un film inégal mais pas mauvais pour autant. Au niveau de la réalisation cela varie du très bon au moyen. Les acteurs sont très bons avec en tête l'excellente Hillary Swank. Le scénario, quasi biblique, est intéressant et bien amené. Au final un film pas exceptionnel mais qui mérite le détour si on aime les films du genre. Les critiques français ont été bien durs avec ce film mais faites vous votre idée par vous même.
Sypnosis à la base accrocheur et ensuite tout tombe à la renverse. Je sais pas ce que fait Hilary Swank là-dedans, qui pourtant à un moment elle nous offre un monologue fort sympatique, mais cela est pas suffisant. 1h30 de film pour ne voir que du bis répitita à poser son regard sur une gamine qui ne fait que ralentir l'histoire. Une fille d'ailleurs qui manque de force afin de nous captiver du moins pour ce film.
Pour les amateurs du genre: un bon moment, qui aurait pu être meilleur... pas un navet en tous cas... Le thème religieux me semble un peu cliché, mais on se laisse emporter.