titicaca120
Publiée le 4 mai 2007
sans surprise un bon petit film pour passer l'aprés midi tranquillement. bon jeu d'acteurs et surtout d'actrices mais le scénario manque un peu de profondeur pour expliquer correctement les 10 plaies d'égypte. mais on passe un bon moment tout de même.
Une fois le scénraio le plus misérable de l'histoire des scénarios écarté, que reste t'il??? Des acteurs convaincants, des images éblouissantes, une tension constante que , pour ma part, j'ai très bien ressenti, bref un bon film que je classerai dans la catégorie 'angoisse'. Je ne suis pas trouillarde, mais la, j'ai du passer la moitié du film planqué derrière mon siège!! Efficace!!!
Les critiques de ce film sont plutôt severes mais pourtant "les châtiments" est un bon petit film a suspense avec des effets spéciaux interressants. A voir si vous n'avez rien d'autre à faire, il vous fera passer un bon petit moment ....
Très bon film d'angoisse qui mele savamment horreur et mythologie biblique. Hillary swank incarne avec talent son personnage. La mise en scène impeccable et ryhtmé nous immerge totalement dans l'ambiance. A voir accompagné !
Il vaut deux étoile, mais..comment résisté au charmes d'Hillary Swank? Un film à voir par défault à la base, mais qui se révele être un bon petit film à suspens et aux effets speciaux dévrouilards, l'histoire est assez banale et surtout difficile à suivre (d'ailleurs je n'ai toujours pas compris) mais encore une fois, même si c'est réducteur.elle est magnifique!
Surfant sur le culte de "L'exorciste" et (un peu) sur "Silent Hill",le nouveau film de Stephen Hopkins est donc une histoire de diable,d'anges,de prières,de foi,de sectes et de fléaus egyptiens.Un film repoussant (autant visuellement que scénaristiquement),dénué de mise en scène et de montage,utilisant tous les mauvais poncifs du genre pour un résultat oscillant entre hystérie et fouilli.Non pas qu'Hilary Swank soit critiquable,mais surtout que cette soupe de sorcière ressemble à une mauvaise farce d'Halloween sans suspens,qui pue à 100 mètres le crapaud mort.Rites satanistes ridicules,pseudo-réminiscence familiale,effets dépassés et lot de grenouilles en caoutchouc,de sauterelles en plastique et de taureaux en 3D à volonté...rien à sauver,tout à jeter dans ce gloubi-boulga ésotérique calamiteux.
Bon ben la je sors du ciné, et j'trouve que ce film est pas mal du tout ! Faut dire que moi j'aime bien ce genre de film glauquye et sombre.
Si qqn s'attand à un film d'horreur gore c'est meme pas la peine mais je trouve que l'intrigue est très bien tenue et que le suspens est bien présent. On sursaute toute les 10 minutes ! Et à la fin on reste "con" (désolé du terme) mais le dénoument est plus que super ... Le seul petit bémole, c'est les effet spéciaux ... Pas trop trop bien réalisé mais ca ne gene en rien le stress du spectateur ...
En conclusion, je conseille ce film à tout ceux qui veulent se faire flipper et qui aime les film glauque et sombre ... Sursaut garenti ^^ !!
Bof, bof, bof... Quelques scènes dignes du genre mais un scénario trop faible pour que la mortelle hillary swank ne sauve ce film décevant . Je m'attendais à beaucoup mieux. Dommage.
Ce film rempli son contrat de façon plus qu'honnête et Hillary Swank dégage un charisme incontestable. Le film a pas mal de défaults mais en reste cohérent et trés divertissant. Quelques scènes sont tout simplement incroyables et on ressort de la salle convaincu par le film de genre que l'on est venu chercher en entrant dans la salle.
L'histoire de la secte est blanchie par l'histoire des plaies d'egypte et par dessus tous ça c'est nul,l'actrice joue trop bien son rôle mais dans un film bidon ou les explications n'ont aucun rapports avec les 10 plaies d'egypte .