Hellbent
    1,6
    66 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hellbent ?

Publiée le 14 décembre 2008
    Un film navrant sur toute la ligne.Un slasher gay...il ne manquait plus que ca!Si seulement c'etait bien réalisé, avec un vrai scenario et de vrais personnages.....malheuresement, on est a mille lieues de tout cela!
    Les heros ne pensent qu'a glousser comme des dindes et a montrer leur fesses.C'est vraiment la gaypride au milieu de laquelle un vague tueur sans aucun motif se serait glissé.
    Des films comme "cruising " ou recemment "hard" faisaient bien meilleur usage de l'homosexualité dans une histoire sombre et effrayante.
    Ici, rien ne fait peur, si ce n'est la caricature des personnages.
    C'est ennuyeux, baclé, inutile.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 2 décembre 2007
    Film d'horreur gay plus "film gay" que "film d'horreur". Nul.
    Publiée le 27 février 2008
    c'est sur que ce film ne revolutionnera pas le genre mais c'est tres sympa et les personnages sont attachants sauf le motard que je trouve vraiment ridicule. un bon petit film d'horreur pour gay
    gak1976
    gak1976

Publiée le 1 mai 2007
    Un p'tit film de rien, qu'on imagine avoir été tourné en deux jours avec 15 € de budget. Cela ressemble (volontairement ?) à une série Z mais l'autodérision qui en ressort distrait pendant 1h30. De là à le revoir...
    Brady20
    Brady20

Publiée le 29 décembre 2021
    Franchement, ce film n'a aucun intérêt ... On s'ennuie, on baille aux corneilles. C'est supposé un film de suspense mais la réalisation fait cheap ... Bref, je ne vois pas pourquoi ce film est sorti en salle ... et pourquoi je m'évertue d'ailleurs à faire une critique. LOL !!!
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 30 janvier 2011
    Un slasher comme on en voyait à l'époque de Scream ou encore de Souviens-toi l'été dernier (donc rien d'original), mise à part une réalisation très gay (Hellbent est annoncé comme étant "le premier film d'horreur homo"), ne vous attendez pas a voir des filles dans ce film, elles sont absentes. Donc, si vous aimez voir des gays se trémousser ou se travestir, ce film vous plaira !
    Sinon, une qualité visuelle médiocre, des trucages années 80, un scénario inexistant, bref il y a matière à s'ennuyer !
    robert_ginty
    robert_ginty

Publiée le 29 septembre 2006
    Un slasher basique qui sauve les meubles en jouant à fond la carte gay. Pas vraiment gore - juste quelques décapitations bien troussées, réalisé avec les pieds, doté d'une photo absolument hideuse, nanti d'un scénario anémique (que les élans parodiques n'excusent en rien), Hellbent s'avère malgré tout sympathique. On retiendra un générique cheap mais agréable (aggrémenté d'un excellent morceau bien bourrin) et surtout une ambiance qui laisse penser que tout ce petit monde s'est bien marré sur le tournage sans trop se prendre la tête, ce qui passe bien dans le cadre d'un film qui n'a d'autre ambition que de distraire en faisant avec les moyens du bord, aussi maigres soient-ils.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Mouais bof bof.... Ca fait pas peur du tout, c'est même drôle. Le héros est à l'image de l'héroine de n'importe quel film d'horreur: bête. Enfin bref, c'est cliché mais on rigole, c'est déjà ça!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Oui c'est kitch, oui ca fait vieux film des années 80 ou le tueur tue sans raison, mais oui c'est sympa a voir.. c'est gay, c'est marrant, c'est kitch, c'est à voir!
    Publiée le 22 mars 2013
    Un film dont on n'entendrait même pas parler s'il n'était pas estampillé "premier film d'horreur gay". Michael Myers a viré sa cutie et c'est pas beau à voir...