Hellbent
    1,6
    66 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hellbent ?

tadd
    tadd

Publiée le 31 octobre 2010
    Pari reussi à mon avis, c'est distrayant et original.
    on peut facilement le trouver caricatural ou moqueur mais j'ai trouvé le second degres donc je dirais plutot humouristique.
    A déconseiller aux homophobes et autres etroits d'esprit que le concept de monde majoritairement gay peut choquer (moi j'ai trouvé ça marrant cette idée d'une ville ou presque tous les mecs sont homos ou bi).
    ATTENTION je vais parler de l'intrigue:
    Même le fait que le tueur et ses motivations ne soient absolument pas expliques ne m'a pas derange.
    Le seul vrai reproche (qui marche pour la grande majorité de ce genre de film) c'est de mettre une dernière image toute pourrie et completement invraissemblable en dernier sursaut avant le generique de fin...!
    Publiée le 14 décembre 2008
    Un film navrant sur toute la ligne.Un slasher gay...il ne manquait plus que ca!Si seulement c'etait bien réalisé, avec un vrai scenario et de vrais personnages.....malheuresement, on est a mille lieues de tout cela!
    Les heros ne pensent qu'a glousser comme des dindes et a montrer leur fesses.C'est vraiment la gaypride au milieu de laquelle un vague tueur sans aucun motif se serait glissé.
    Des films comme "cruising " ou recemment "hard" faisaient bien meilleur usage de l'homosexualité dans une histoire sombre et effrayante.
    Ici, rien ne fait peur, si ce n'est la caricature des personnages.
    C'est ennuyeux, baclé, inutile.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Oui c'est kitch, oui ca fait vieux film des années 80 ou le tueur tue sans raison, mais oui c'est sympa a voir.. c'est gay, c'est marrant, c'est kitch, c'est à voir!
    Publiée le 10 juillet 2009
    Le film le plus merdique que j'ai pu voir.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Mouais bof bof.... Ca fait pas peur du tout, c'est même drôle. Le héros est à l'image de l'héroine de n'importe quel film d'horreur: bête. Enfin bref, c'est cliché mais on rigole, c'est déjà ça!
    Publiée le 27 février 2008
    c'est sur que ce film ne revolutionnera pas le genre mais c'est tres sympa et les personnages sont attachants sauf le motard que je trouve vraiment ridicule. un bon petit film d'horreur pour gay
    Maxime Stonem
    Maxime Stonem

Publiée le 22 avril 2024
    Pas le meilleur film d’horreur, mais je me suis pas non plus ennuyé. A voir pour les amateurs de film d’horreur.
    Publiée le 10 août 2010
    Bon film d’horreur, bien rythmé, musique rock, un bon classique dans le genre série B… agrémenté à la sauce Gay, ce qui le réserve aux amateurs et qui lui donne une touche très agréable pour les membres de la communauté ! C’est tellement rare… En bref, à réserver aux amateurs avertis.
    AA81600
    AA81600

Publiée le 5 septembre 2014
    On se croirait dans l'univers d'un navet à la David Decoteau. Beaux mecs certes mais jeux d'acteurs mauvais, qualité digne d'un film des années 70 et scénario baclé alors qu'il y aurait eu matière à en faire quelque chose de sympa.Bref Mauvais donc 1,5
    Publiée le 22 mars 2013
    Un film dont on n'entendrait même pas parler s'il n'était pas estampillé "premier film d'horreur gay". Michael Myers a viré sa cutie et c'est pas beau à voir...