Publiée le 24 juin 2007
Film débile, mais à la limite c'était l'effet escompté donc bon... Mickael Youn devrait tout de même arreter le ciné, c'est loin d'être son point fort. Je pense que ce genre de film c'est quitte ou double pour le spectateur, disons que je peux comprendre qu'on explose de rire sur certaines conneries. Moi en tout cas, ça ne me touche pas, même si a un moment, j'avoue, j'ai ri. [A voir en fin de soirée pour scotcher]
Une merde totale! si vous aimez les comedies à l'americaine du genre " marie a tout prix" ou encore "american pie", ce film est fait pour vous. Pour comprendre le sois disant humour, par exemple le personnage qu'incarne Michael Youn a la gaule en voyant des filles dans la piscine et en se rapprochant du barbecue son caleçon prend feu. voilà, toutes les scenes sont comme ça et il parait que c'est à mourir de rire. Un film à conseiller aux puceaux, pucelles, les ados qui trouvent ça "lol". Michael Youn prouve aussi qu'il n'est pas un acteur, j'ai beaucoup aimé "les 11 commademants" il devrait rester dans cet esprit qui lui va mieux.
LOL,Ok ce film est quand même assez nul mais il y a quand quelques scènes ou se marre bien!La fin est catastrophique comme dans la plupart de ce genre de films!A regarder sans se prendre la tete!
L'idée était bonne à la base. Mais Youn s'enfonce de plus en plus dans les profondeurs de la vulgarité et de la lourdeur. Mais que fait la police? Et surtout, que font Thierry Lhermitte et Hélène de Fougerolles dans son navet???
Décidément Michaël Youn ne fait pas d'étincelles sur grand écran. Cette comédie est aussi lourde que sans intérêt. Malgré la pléïade de stars qui l'accompagne, rien n'y fait. Le scénario est bâclé, le jeu des acteurs forcé et la vulgarité n'arrange probablement pas les choses...