Un bon moment passé bizarement grâce à la prestation de Michae...euh non de la voix d'Eddy Murphy plutôt... En tout cas c'est pas un navet comme certains films de Youn et puis à croire qu'il se debrouille mieux au Cinéma qu'à la TV...
Le film est assez drole mais la voix off et sa façon de parler surtout est INSUPPORTABLE. Quand à l'histoire elle est vraiment pas génial. La tentative de romantisme est pathétique!
Encore un film bien pourri de mickael youn bien que ce soit pas le pire qu'il ait fait. Pourtant j'aime bien mickael youn mais dans les films qu'il joue, c tjs du gros n'importe quoi où l'histoire est creuse et dénuée de sens. Les gags apportent quant à eux un peu de fraicheur devant la morosité de ce film.
Ce film n'est pas une réussite mais malgré tout il y a quelques passages ou l'on se laisse facilement gagner par un bon petit rire. Mais les acteurs nous ont déjà habitué à mieux...
Purée, j'ai rarement vu un film aussi mauvais. C'est donc une comédie pas drôle, les gags sont nuls et young joue vraiment pas bien (c'est bizarre pour un type qui était super naturel dans son morning live), c'est clair que le cinéma c'est pas pour lui. Franchement c'est à éviter.
Il peut être très marrant mais malheureusement il est trop lourd. On rigole au debut mais après les gags se répète de trop et on en a marre. A voir pour ceux qui aiment l'humour exagéré et en l'occurence Michael Young .
Ne croyez surtout pas la presse ! Regardez ce film ! C'est un des meilleurs de Michael Youn ! Franchement vous serez pas décu, c'est trop marrant ! J'étais vraiment mort de rire ! A voir et à revoir !
y'a des moments chiants mais sans quoi j'ai bien rigoler, ce film fou la patate, c'est pas parce que c'est youn que ca vaut rien, perso ce film m'a fait delirer voila, chacun se fera son avis ^^