Incontrôlable
    1,1
    4065 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Incontrôlable ?

Publiée le 2 mars 2008
    Que les branleurs intellectuels arrêtent de se défouler et prennent un peu de recul ... Vivent les puceaux, vivent les geek, vivent les blagues pipi-caca et les portes dans la tronche. Film délirant.
    MadAngelus
    MadAngelus

Publiée le 1 mars 2008
    Grimaces, scènes en accéléré, dialogues pathétiques, blagues de mauvais goût, voilà en une ligne résumé tout le film. Nul.
    Publiée le 19 février 2008
    J´ai beaucoup apprécié ce film. Trés bien interprété par Michael Y. Léger soit mais on se paie une fraiche tranche de rire et de détente. Et ca fait du bien !! Ca ne mérite peut etre pas un 4 étoiles mais ca réequilibra les injustes mauvaises critique pseudos intellectuelles de la presse cinématographique.
    Voila ! A bon entendeur ! Salut !
    Publiée le 17 février 2008
    Ce film est à voir absolument car il permet de réétalonner son échelle de valeur cinématographique : C'est le nouveau zéro absolu de la comédie.
    Publiée le 13 février 2008
    Je met 0 étoiles. A vrai dire j'ai regardé les 5 premières minutes du film, qui commencait bien ! et puis là, PAF, le film part en un grand n'importe quoi. Je n'ai pas pu résister : EJECT.
    Publiée le 4 février 2008
    Bon, bein voila je mets quatres étoiles, car sinon je vais avoir des emmerdes.
    Publiée le 3 février 2008
    J'ai pas du tout aimé !
    Michael Youn est pathétique dans ce film, franchement ce film est une erreur du box office
    Eselce
    Eselce

Publiée le 31 janvier 2008
    Surjoué. Si vous aimez Michael Youn, vous ne serez pas déçu, c'est lui. Je préfère de très loin ses clips. Quand il s'essaie aux films... A part la Beuze où il était dedans... Ici, il est excessif. Comme le dit le titre. J'aurai dû m'y attendre, mais dans le style du corps incontrôlable, le film "Le smoking" est nettement meilleur !!
    rom1parker
    rom1parker

Publiée le 9 janvier 2008
    1 étoile et elle est pour la prestation de Michael Youn qui fait ce qu'il peut pour sauver ce film de la noyade !
    NammJones
    NammJones

Publiée le 13 janvier 2008
    Le scénario est assez inconsistant. Néanmoins, Michael Young nous montre sa capacité étonnante à nous faire croire qu'ils sont deux à l'interieur de lui ; et rien qu'avec ça, il rend ce film plutôt amusant.
    Publiée le 6 décembre 2007
    c'est sur, Je m'attendais pas a un chef d'oeuvre mais la, ça dépasse tout ce que j'avais pu imaginer. Un seul mot : PITOYABLE.
    Publiée le 3 décembre 2007
    IL est dur de faire dans ce film. Michael youn fait ce qu'il sait faire en tant qu'acteur c'est a dire pas grnad chose. Le scenario si il y en a un .....
    Petite note sympas le guest star qui se demande ce qu'ils font la.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 2 décembre 2007
    Pas terrible quelque moment drole mais sans plus
    Publiée le 29 novembre 2007
    J'adore michael youn mais la trop decevant a chier ce film ennuyant
    Le film se finit tro connement
    vinetodelveccio
    vinetodelveccio

Publiée le 26 novembre 2007
    Un film tres moyen. Belle performance physique de M. Youn, mais c'est tout ce que l'on retiendra de ce film sans surprise, a peine marrant, et ou la voix de Rex est plus qu'horripilante. Au bout d'une heure, on n'a qu'une envie, qu'il la ferme.