Publiée le 28 novembre 2008
Ohlalala quel désastre ! Voilà ce qui se passe quand on laisse beaucoup d'argent à une bande de "potes" pathétiques, minables, hautains et sans cervelles ! Youn, Grand Maître Incontesté de la Daube Intemporelle montre ici qu'il a repoussé et de loin les limites de la nullité. Même ses daubes Iznogoud, ses blagues plagiées et autres projets n'arrivent pas à la cheville de ce chef d'oeuvre qui restera monument historique dans l'histoire du Ciné français. J'en reparlerai peut-être dans 40 ans aux très jeunes, quand ils auront leurs coups de blues "Vous avez peut-être la guerre et la pollution, mais nous on a eu Incontrôlable !"
Quelques (rares) gags prêtent à (sou)rire, Youn est quand même un peu agaçant à la longue, le scénario est juste nul, mais Thierry Lhermitte fait vraiment le con et ça marche. Allez, une étoile pour Thierry :)
j'avais déjà été déçue par la beuze mais là on touche le fond du pathétique du pitoyable du ridicule... le scénario est totalement débile comment les acteurs ont pu tourné ce navet ce n'est absolument pas drôle c'est affligent une "comédie" à fuir
C'est un authentique navet. Il n'y a rien de drôle. Ce n'est pas très correct de la part de Mickael Youn de prendre les spectateurs à ce point pour des idiots. C'est pitoyable et lamentable... 0/5
Une bonne comédie sympa,avec un Mickael Youn encore étonnant et parfait dans son rôle.Franchement je ne comprends pas l'avalanche de mauvaises critiques,j'ai encore revu le film une deuxième fois avec plaisir,même si ce n'est pas un chef d'oeuvre.
je viens juste de découvrir ce film. que dire ? en un mot : "enthousiasmant". Michael Youn atteint la perfection dans sa composition époustouflante alors que tant d'acteurs français si renommés tels que Gabin, Trintignant ou Reno ont mis des années, que dis je, des décennies à parfaire leur art. c'est à ce demander comment un jeune homme si attachant que Michael peut arriver à cette excellence! Le cinéma français renait de ses cendres ! On attendait ça depuis La soupe aux choux ou le corniaud !!! Le succès (amplement mérité )de ce petit bijou est un beau pied de nez aux élites parisiano lyonnaises qui dans leur abnégation croient encore que les spectateurs ne savent pas reconnaitre un beau film.
J'ai toujours pensé que les francais sont nettement supérieur aux américains du point de vue des films comiques mais là je doit avouer que j'aurais pas trouver un meilleur contre exemple que cette juxtapositions de scènes pitoyables ,lourdingue et inintéressant que seul un homme cynique appellerait film.Non mais franchement un gars qui perd le contrôle de son corps !! A ce niveau là c'est même plus de la daube c'est une offense au 7 ème art, comment un scénariste avoir ce genre d'idée ???Non seulement l'idée de base est nullissime mais en plus la trame de l'histoire est construite comme n'importe quelle comédie de seconde zone : avec histoire d'amour , happy end et j'en passe des pires.Et comme paroxysme de la nullité nous avons Mickael Youn , alors lui entre son pitoyable jeu d'acteur , ses chansons gonfle c***** et ses one man show hyper lourds , il est vraiment temps qu'il se reconvertisse dans une branche très très loin de la comédie.Enfin bref rien ne sauve ce "film" ( si j'ose dire ) car il n'a rien.
Michael young nous prouve une fois de plus qu'il est un comique raté avec ce film tout bonnement nul à chier et surtout même pas drôle! un comble. A oublier.
J'ai lu "le pire film du cinéma francais", non pas tout à fait, il faut oublier le pire du gendarme ou les films de max pecas. Mais ce film montre aussi que la surméditisation ne fait pas tout, ce navet, il faut bien le reconnaître, n'a pas trompé le public qui lui a fait grise mine en le boudant, l'intelligence des spectateurs se respecte en mérite une étoile. Le film, vous vous en doutez n'est ni amusant, ni bien réalisé, ni bien scénarisé, ni bien interprété, ni bien agancé. Il y a quelques bons moments à voir dans se film mais dans sa globalité il reste d'une médiocrité affligente. Le pire c'est qu'on a pas l'impression de regarder un film, même mauvais, mais une suite de grimaces plus ou moins ridicule ou de sketchs dissemblables, arrachant avec pacimonie un rire, régulièrement des quolibets. Mais qu'est venu faire dans cette désolation T.LHERMITTE pourtant bon acteur de bons films. Presuqe tout est fait pour Mickaél YOUN qui est surement un bon humoriste télé, mais absolument pas un acteur, tellement il surfait tout ce qu'il entreprend, ne connaissant que l'excés qui est l'opposé du talent, dans ce nanar il n'est qu'un guignol. Que dire d'Helene de FOUGEROLLES sinon que je ne l'ai jamais vu dans un bon film, on dirait qu'elle choisit ces bouses avec soin, peut être pour masquer par la faiblesse des scénarios et des réalisations son manque total de talent, sa nullité son absence de jeu, elles traversent les films sans rien leur apporter; être trés belle (ca on ne peut pas lui retirer sa figure d'ange) et trés distinguée ne suffit pas toujours à nous endormir. Pour les gens victimes d'addiction à Mr YOUN qui a vraissemblabement les moyens de mieux faire.
2 étoiles, pas plus pas moins; J'ai trouvé le film pas aussi nul que ce certaines personnes le laisse entendre, certains gags m'ont fait plus que rire d'ailleur C'est dommage car, l'idée de départ aurez pu donner un truc sympathique mais il y a comme un air de déjà vu tout au long du film notamment certain gags déjà utilisés par les frère Farelly (la trame rappelle aussi Fous d'Irène) et aussi le beau père (interprété par Thierry Lhermitte) qui rappelle étrangement un certain De Niro dans "Mon beau père et moi"
Il y a des erreurs que l'on commet. Comme moi, de regarder un tel navet à la télé. Et croire que cela pourrait me faire rire. Non sérieusement Incontrôlable est pitoyable, l'humour est grossier, absolument pas recherché, et Michaël Youn... Je vais pas m'embêter à écrire pour lui.
1 étoile car les dix premières minutes sont pas mal, malheureusement, le corps commence à avoir sa propre conscience et le film devient pathétique. Encore un film dans lequel Youn tire la couverture et dont je n'ai pas encore trouvé le côté comique... Thierry Lhermitte joue vraiment dans des films de plus en plus nuls. D'ailleurs, je voudrais ajouter un truc auquel les réalisateurs, acteurs, etc. du film n'ont pas pensé: Schizophrénie n'est pas double personnalité... Venez en parler sur http://tempslibre.forumr.net