Incontrôlable
    1,1
    4067 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Incontrôlable ?

fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 31 août 2015
    Incontrôlable : Une comédie made in Youne assez vulgaire et délirante, ça va un peu trop loin des fois et ça manque de finesse tout ça. Dommage, car il y avait de l’idée et de l’humour et très bons gags d’ailleurs, c’est vrai que des fois, on ne peut s’empêché de rire face a Youne qui en fait trop mais au moins, il est a fond et n’a aucune limite. Il faut dire que même si il en fait des tonnes, c’est un bon comédien au fond, il laisse paraitre de émotions dans son rôle, ce n’est pas rien ça. Bon après, scénario qui part d’une idée absurde mais plutôt amusante, un peu comme The Mask avec sa personnalité qui s’amplifie mais la des fois, ça part dans le grotesque. Car pour en venir au scénario, c’est un gars qui entend ce corps lui parlé (avec la fois de l’âne dans Shreak ^^ bonne idée) et il va même prendre le contrôle et lui faire faire n’importe quoi. Donc voila, humour vulgaire et délirant mais des fois, de très bons gags. Faut dire aussi qu’on a deux, trois seconds rôles bien sympas : Thierry Lhermite… Donc voila, une comédie ou il faut être fan de l’humour de Mickael.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 3 avril 2009
    j'adore micheal youn mais cette comédie est raté, les gags et situations burlesques sont franchement pas drôle, un film ennuyant, 1 étoile pour le casting !!!
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 19 février 2011
    Une comédie vraiment excellente et délirante de Raffy Shart.L'histoire est hilarante,la mise en scène est sympa et Michaël Youn est survolté.
    titiro
    titiro

Publiée le 20 septembre 2008
    C'est un authentique navet. Il n'y a rien de drôle. Ce n'est pas très correct de la part de Mickael Youn de prendre les spectateurs à ce point pour des idiots. C'est pitoyable et lamentable... 0/5
    Estonius
    Estonius

Publiée le 31 décembre 2018
    Michael Youn se croit très drôle et fait de pitreries grotesques pendant que la caméra le filme, en gros, c'est ça le film. Inutile de vous dira que pour tenir jusqu'au bout il faut être sous acide.
    Eselce
    Eselce

Publiée le 31 janvier 2008
    Surjoué. Si vous aimez Michael Youn, vous ne serez pas déçu, c'est lui. Je préfère de très loin ses clips. Quand il s'essaie aux films... A part la Beuze où il était dedans... Ici, il est excessif. Comme le dit le titre. J'aurai dû m'y attendre, mais dans le style du corps incontrôlable, le film "Le smoking" est nettement meilleur !!
    Jyfont
    Jyfont

Publiée le 11 novembre 2013
    Dans la série : mauvais choix d'acteur(S) etc... Dommage pour Thierry.L qui s'est embarqué dans ce navet.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 13 mai 2007
    N'est pas Jim Carey qui veut...
    Publiée le 5 mai 2013
    On a vite fait de cracher sur ce film et objectivement, il semble que ce soit l'une des productions les plus débiles de l'histoire du cinéma (français)...et pourtant, il pousse les gags grossiers et la pitrerie-de-base-sans-option tellement loin ("non, ils n'ont pas osé faire un truc aussi con !") qu'on peut y trouver un certain génie dans l'humour. C'est quoiqu'il en soit déjanté, improbable et du coup, réjouissant. J'avais commencé à regarder ce film en me disant qu'au bout de cinq minutes je serais gavé et consterné, d'autant que ce n'est a priori absolument pas le genre de film qui m'attire. Finalement, à part quelques indéniables lourdeurs, je me suis surpris à me poiler du début à la fin, et c'est ça l'essentiel. En y réfléchissant, avec un tel casting, ce n'est pas si surprenant que ça.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 13 janvier 2008
    Le scénario est assez inconsistant. Néanmoins, Michael Young nous montre sa capacité étonnante à nous faire croire qu'ils sont deux à l'interieur de lui ; et rien qu'avec ça, il rend ce film plutôt amusant.
    Kao-BB
    Kao-BB

Publiée le 25 juillet 2011
    L'un des pires films français qu'il m'a été donner de voir! Une idée de départ curieuse démolie par tant de gags poussifs et vulgaires et exaspérants! Un conseil: je vous le déconseille!
    Publiée le 5 mai 2007
    Incroyable! Ce film est un nanard mais un nanard excellent! Pourtant, tout annoncait un ennui absolu. On ne peut eviter de comparer ce film vu le casting à l'Americain, mais on est bien loin du degout de ce film. Certes l'histoire n'a rien de geniale, mais on ne peut s'empecher de rigoler à plusieurs gags et Youn s'en sort bien pour une fois. Mais la surprise de ce film est le numéro de Lhermitte qui est à mourrir de rire a chaque tirade alors que dans l'Americain il etait insupportable! Ajoutez à ceci quelques stars ringuardes et le tour est joué!
    reymi586
    reymi586

Publiée le 3 mars 2014
    Une pure daube avec un Mickael Youn qui nous tape sur le système tout le long! Vraiment nul !
    mx13
    mx13

Publiée le 10 février 2018
    Absolument interminable, un par nanar comme vous en rencontrerez peu dans votre vie, mauvais film. Tant par son scénario que par ses blagues.
    Je le déconseille aux moins de 10 ans.
    1/5
    Publiée le 9 mars 2014
    Bon ... Ce qui est drôle dans ce film c'est juste entendre la voix française d'Eddy Murphy raconter n'importe quoi. Le reste du film consiste à empiler des blagues simples, molles, et tellement prévisibles et faciles. Vraiment triste de voir une comédie finir si bas