Incontrôlable
    1,1
    4065 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Incontrôlable ?

GermainMa
    GermainMa

Publiée le 20 août 2009
    Même au 5èm degrés le film ne passe pas, Michaël Youn est pitoyable.
    insomnia35
    insomnia35

Publiée le 20 septembre 2010
    Un scénario inexistant, des gags tous plus lourds les uns que les autres. Les acteurs ont beau ne pas être trop mauvais 'excepté Hélène de Fougerolles qui nous livre une prestation catastrophique), il n'y avait rien à faire pour sauver ce film, qui est un nouveau nanar de plus dans la filmographie de Mickael Youn.
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 21 décembre 2009
    Michael Youn mauvais comme il sait bien l'être, dans un film raté, pas original, et sans scenario. Un vrai navet a la française parmi les plus horribles qui soit, des acteurs (évidement) minables, et le reste d'une platitude extrême. aucune qualité.
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 12 juin 2010
    Un sénario original ne fais pas tout,en effet si la voie de Shrek dans la tete de Youn est bien trouvée,le film est toutefois nul,car le sénario bon au début se révèle etre une véritable daube.La faute à Youn ou on est content lorsque le doubleur de Murphy le remplace,et lorsque qu'on voit Lermithe,si non c'est plat.
    Publiée le 7 octobre 2007
    Le mot "navet" est faible ... Alors autant dire la verite: c'est une vraie merde !
    BlueSkull
    BlueSkull

Publiée le 30 août 2011
    Mon dieu que c'est niais ! Bien que je puisse apprécier des films vraiment idiots, celui-ci ne m'a fait que sourire à de rares occasions. Le scénario est pitoyable comme je m'y attendais, mais quelques gags ne sont pas si mauvais. Mais dans l'ensemble, c'est quand même très faible ainsi qu'un peu lourd et répétitif. Trop peu pour être considéré comme un bon divertissement. C'est regardable disons. A réserver aux inconditionnels de Michael Youn ou lors des longues soirées d'ennui.
    Dydou_Spielberg
    Dydou_Spielberg

Publiée le 28 mars 2008
    Un très bon film avec Mickael Youne .
    Un très bon film de comédie l'un des meilleur que j'ai vue de mickael youne largemment mieux que Les 11 Comendement mais moin bien que Iznogoude .
    Le casting est géniale .
    Les effets spéciaux sont géniaux .
    l'histoire est magnifique .
    LES plans ,la caméra,la réalisation tous est géniale .
    Tu régole du début à la fin grace à la voix de l'ane dans Shrek .
    (ex : je savais pas que la police recroutais chez playmobil,tu veux que je te fous un 2eme trou du cul .)
    défaut trop court .
    on passe un super moment de détente avec Mickael youn.
    Bon film .
    Didier Royet
    Didier Royet

Publiée le 23 décembre 2006
    Une comédie très indigeste avec des gags éculés et une réalisation médiocre.
    QBN
    QBN

Publiée le 10 septembre 2010
    Ils auraient dû se contrôler et pas le réaliser
    Publiée le 29 septembre 2006
    Les comédies françaises à l'américaine, c'est déjà rare, mais quand elles sont réussies, quel pied! Du rhytme, du comique corporel, et un feu d'artifice de gags, sans compter tous les acteurs épatants qui se sont amusés pour notre plus grand plaisir, sans se prendre la tete, n'en déplaise à tous ce qui ont qualifié ce film de daube. Tant pis.
    Max le cinéphile
    Max le cinéphile

Publiée le 19 février 2015
    "Incontrôlable" est un film typique des comédies loufoques américaines qui s'implantent en France petit à petit depuis les années 90-2000. Outre un scénario stupide, Raffy Shart a réussi a en faire un film plutôt marrant. Il ne faut pas s'attendre à du grand comique mais les gags hilarants divertissent et font passer un bon moment de déconnade à quelques reprises. Les acteurs sont assez convaincants et Michaël Youn , pour son troisième "grand rôle" dans une de ces comédies bas de gamme, reste fidèle à lui même et peut certes un peu agacer (ce qui fait cependant son charme). On peut noter les brèves apparitions de Thierry Lhermitte, Patrick Timsit et Françoise Bertin dans son rôle de "mami fofolle". Pour résumer, on peut dire que cette comédie déjantée est un film "con" tant par son scénario que par son intérêt mais si vous voulez un peu vous marrer, vous pouvez y jeter un petit coup d'oeil.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 11 septembre 2011
    Disons que ces étoiles sont pour Thierry Lhermitte ... Non ce n'est pas crédible ? Et... si je disais que c'est pas moi qui contrôle mes mains tapant sur le clavier ? ... Non plus. Bon tant pis. Acceptez mes plates excuses au moins... S'y'ou plait...
    MadAngelus
    MadAngelus

Publiée le 1 mars 2008
    Grimaces, scènes en accéléré, dialogues pathétiques, blagues de mauvais goût, voilà en une ligne résumé tout le film. Nul.
    Publiée le 13 mai 2012
    OMFG, ça fausait longtemps que je n'avais pas vu un navet! Un beau navet, fait par un navet, pour un public de navet (remarquez que leterme navet cache peut-être autre chose).
    C'est bancal, scénario inexistant (oh il se réveille avec la voix de l'Âne), d'ailleurs cette voux est horrible à entendre, car elle est présente partout! Pas intéressant, passez votre chemin, oui même toi Pzk.
    Publiée le 17 décembre 2007
    Alors là ... le Best ! Soit j'écris des centaines de lignes sur "ça" soit j'met juste un point d'exclamation pour ne pas perdre de temps ...

"!"