J'ai trouver que c'était un très bon film, n'ayant pas lu le best seller de Marc levy, je n'avait pas d'attente particuliere concernant ce film, et au final je le trouve tres bon, l'histoire est bien simpathique les touches d'humour ne manquent pas, étant un adepte de Reese Witherspoon que demandé de plus !! un film a voir !
AVIS à tous ceux qui ont aimé le livre: évitez le film!!! 1h30 d'ennui où aucun cliché ne nous est épargné et où on cherche vainement une ressemblance avec le livre. Une étoile pour les acteurs qui malgré leur niaiserie constante sont assez mignons ensemble.
Un film léger divertissant qui vous fera passer un bon moment avec votre moitié, uniquement si vous aimez le genre.
On reste néanmoins très déçu par rapport au livre de Marc Levy et on on aurait aimé avoir une retranscription fidèle (personnages, scénario...). Si vous êtes fan du bouquin, vous crierez au scandale, et avec le recul, vous accuserez en toute logique Hollywood. Mais bon, avoir une adaptation ciné d'un roman qu'on aime, c'est déjà pas mal. non ?
Je trouve les critiques sévères, j'avais beaucoup aimé le livre de marc lévy, il est vrai que la comédie est plus légère et qu'on ne retrouve pas l'ambiance du livre, mais c'est un film et donc c'est rare de voir retranscrit à l'écran l'ambiance d'un livre... Je trouve que les acteurs sont touchants surtout l'acteur qui parait vraiment sincère... un bon moment.
Pour ceux qui n'ont pas lu le livre allez voir ce film, c'est un beau film romantique.... Mais pour caux qui comme moi ont lu le livre abstenez vous vous serez éçus !!! L'histoire est énormément tronquée, des personnages changés ou inventés, la fin est complétement changée. Dommage le livre est si beau. Je m'étonne que Marc Lévy est laissé massacrer son livre de la sorte. Vraiment déçue !
Tres belle suprise... Léger, très sympa, les 95 minutes de ce film passent très rapidement. On tombe facilement sous le charme de Reese Witherspoon, craquante. Un très beau film !!!
Je suis désolé car c'est la première fois que je donne mon avis sur un film et d'autant plus que je n'ai vu que la bande annonce...J'ai aimé le roman, les quelques images du film m'ont vraiment déçu, en quelques secondes j'ai perdu toute l'émotion du roman. J'irai le voir quand même, en espérant vraiment que je me sois trompé.
Ayant beaucoup aimé le livre, j'avais peur d'être déçu par l'adaptation, mais finalement le film mérite les 4 étoiles. Quelques scènes sont très drôles, l'ensemble est très agréable, bien interprèté le jardin et la terrasse merveilleusement paysagé. Allez le voir vous ne serez pas déçu !!!
Bof bof bof... Je sais que c'est une comédie romantique, et que par conséquent, le film est sensé être tranquil, sans prise de tête. Mais il y a quand même des limites! Les dialogues sont lourds, il n'y a aucune finesse, tant au niveau du scénario que de la réalisation, c'est téléphoné... Et le pire c'est que je suis fan de comédies romantiques (et oui, j'ose l'avouer). Mais je n'avale pas tout, et là je dois dire que ça a du mal à passer! Pourtant j'avais beaucoup aimé le livre, très sympa et agréable à lire, mais il n'en ont gardé que l'histoire de départ (et encore) pour en faire un film cul-cul sans intérêt. Reste les deux acteurs, et quelques moments comiques mais le bilan est quand-même bien mince.
En tant que fille j'ai adoré (mais j'été avec un pote qui a adoré aussi alors pas que pour les filles mais pour les gens qui aiment les belles histoires romantiques). J'ai pleuré, évidement, mais c'est une très belle histoire... A voir.
Bon ben voilà, je me disais je n'ai pas lu le livre donc ça m'éviteras d'être déçu vu que tout le monde est toujours déçu (sauf pour les Harry Potter merci on est au courant..) après une adaption.. hé bien nan, j'ai quand même était déçu, et pas qu'un peu.. non seulement parce que tout le monde était en extase devant le bouquin et aussi parce que il y a Reese dans le film !!
Et là.. c'est le drame.. plus nunuche y a pas.. tout est mauvais.. l'histoire, les comédiens, ça pédale dans la choucroute, les gags sont foireux, pas drôle du tout et le problème c'est qu'on sait ce qui va arriver 5 min (si ce n'est pas plus) à l'avance..
En résumé : film à ne pas voir ou alors si on n'a vraiment rien d'autre à faire.. je mets une étoile c'est parce que ça me fait mal de descendre Reese Witherspoon qui est une très bonne actrice.. elle s'est juste trouvée dans le mauvais film au mauvais moment.. pas de chance.