Al-Fr
Publiée le 4 décembre 2022
Quel super jolie film, A cette histoire que je trouve très parlante s’ajoute un graphisme magnifique. Ce dessin animé est tout simplement féerique en plus d’avoir une histoire symboliquement réaliste !
Midquel du premier film s’ intégrant très bien, les personnages étant -malgré de menu modifications-étant foncièrement les mêmes. J’ ai énormément aimé ce film, les meilleurs passages étant ceux développant la relation entre Bambi et son père bien que la scène “t’as cru que j’était mort et ben non “était dispensable étant donné la nature du film. Personnellement je trouve que Bambi 2 est l’une des meilleures suite que Disney toon ait produite.
J'ai été Totalement séduit ! Moi qui m'attendais à un dessin animée comme on en voit trop de nos jour j'ai été totalement ravi de cette suite. Tout d'abord parce-que les graphismes sont fidèles au premier ensuite par l'histoire qui nous montre les retrouvailles émouvantes d'un père et de sont fils et enfin parce-que le tout est agrémenter de nombreuses touches humoristiques, un bon vieux disney absolument fabuleux !!!
Le film démarre tout juste après la mort de la mère de Bambi. En principe un prince veille sur le troupeau et les biches s’occupent des faons mais le destin a frappé et son père se retrouve obligé de l’élever. Il est dur mais il n’a pas l’habitude. Le brave, gentil et courageux Bambi veut l’impressionner et le père fini par se rendre compte que la famille est aussi importante que son devoir, voire plus. Panpan, Fleur et bien évidemment Féline sont de la partie. J’ai beaucoup aimé cette suite et j’ai même été touché au moment où le père s’aperçoit que son fils est en danger.
Moi qui, étant petite, m'émerveillais devant Bambi ! J'ai accueilli sa suite avec beaucoup d'entousiasme ! Et justement ! Cette suite est en fait une partie manquante de Bambi ! A 21 ans j'ai retrouvé mon âme de petite fille de 8 ans ! Quel chef d'oeuvre ! Bambi 2 est tout aussi passionnant, dramatique, drôle et merveilleux que le 1er Bambi. Un film digne des plus grands !!!
Encore un beau chef-d'oeuvre de Walt Disney !! [ ENCORE UN ! ] J'ai beaucoup aimé le premier bambi mais il ne visait que les plus petits alors que le 2eme et plus générale. Les dessins sont magnifiques ! Le scénario est extra !! Un beau dessin animé qui m'a beaucoup émue! BRAVO !! [ MAGNIFIQUE ]
Enfin !!! Enfin un nouveau dessin animé normal ! Pas d'images de synthèses où l'on voit les points de dessin , pas de rires gras et de blagues vaseuses...Un bon walt disney comme on en a connu avant...Mais ce n'est qu'un "2"..Alors à quand un film comme avant mais tout nouveau?
Il aura fallu attendre plus de 50 ans pour revoir bambi au cinéma. Le meme design , c'est une très belle suite digne de walt disney a voir et a revoir en famille. Bravo pour ce film
Une suite sublimement belle drôle douce et mélancolique très fidèle à l’œuvre original avec des dessins peint à la main comme dans la plus digne tradition des Disney d'antan ! Une réussite total !
Oui, quatre étoiles, car durant cette période où les dessins animés sont construits sur la base des rythmes endiablés des films d'action, souvent d'ailleurs avec une surenchère d'effets, Bambi 2 nous touche par sa poésie et son humour. Certains diront "niaiserie" et pour ma part, je dis, tendresse, affection, paix et sérénité. Dans cette fable dans laquelle le fils retrouve le père (et inversement), nos enfants peuvent en tirer des leçons de courage et de constance en amitié. Fidèle en tous points à la première oeuvre, cet ouvrage n'a pas à en rougir. Cette suite est bien construite et le graphisme reposant et chatoyant. Que les parents aillent avec leurs enfants, ils y retrouveront leur âme s'ils acceptent de jouer le jeu et de faire ce voyage dans le temps et dans la forêt de notre Faon favori.
Bon d'accord, ça ne vaut pas le premier mais ce deuxième volet respecte totalement son aîné non seulement dans son esprit mais aussi au niveau du dessin!!! Seul bémol à mon sens, l'histoire manque de consistance. Malgré cela, il ne faut pas bouder son plaisir et ne pas hésiter à se laisser aller à retrouver une âme de gosse.
Cette suite se situe dans un moment de vie du premier à l'instar de la belle et la bête 2, le roi lion 3 etc.. je n'ai pas été déçu pour une suite Disney, c'est très enfantin mais toujours dans l'esprit du premier opus.
Très joli film très fidèle au premier, tant sur les dessins que sur les voix ou l'histoire, et plus gai d'ailleurs. Les couleurs sont superbes. Excellent. J'ai préféré au premier que je trouve trop noir.
Je trouve cette suite disney correct. Faire un film sur Bambi qui doit faire son deuil n'est pas une mauvaise idee des studios disneytoon. La relation entre Bambi et son père est pour moi la meilleure partie du film ! Mais le problème de ce film est l'humour complètement débile! Panpan et fleur son devenue des blagues! Et le "méchant", Reno, est un peu trop exagéré je trouve. Mais le film est tout de même bien.