FaRem
8 792 abonnés
Publiée le 25 février 2014
Malgré une idée sympa avec comme cadre les catacombes de Paris un lieu propice à faire un bon film l’ensemble se révèle assez décevant. Le début est pas mal mais il y a trop de moments inutiles puis la fille crie vraiment trop c'est un peu lassant heureusement que le rythme est pas mal ça évite de décrocher entièrement. Le final est bon c'est un twist bien trouvé ça relève un peu la note du film.
Catacombe que dire mais que dire un film qui de passe dans les catacombes avec un mec qui a un masque de taureau et qui tue des gentil , sa fait rêver un bas moi jte le dis mais c est de la merde il a fumer du thé des Antilles ou loi le producteur , un film a regardé ni en famille ni avec des amis ni avec vous meme
Bon, ce film est frustrant, mais à un point! Vous ne pouvez l'imaginer qu'en le regardant. L'héroïne enchaîne conneries sur conneries. On a juste envie de rentrer dans l'écran, la gifler, et lui dire quoi faire. J'étais presque entrain de mordre l'accoudoir de mon fauteuil! Et en plus elle n'arrête pas de crier, alors qu'il y a un monstre juste à côté (très malin en effet). A part cette horrible frustration, je trouve ce film vraiment pas mal, en réalité, il ne se passe pas grand chose, mais l'atmosphère me convient tout à fait. Et l'actrice principale joue très bien (elle crie très bien...). La fin était prévisible, elle faisait partie de mon large éventail de fin possible pour ce film. Je n'étais donc pas surpris. Mais ce qui se passe, on va dire après la fin, m'a ravi complètement! C'est exactement ce que j'attendais ! L'héroïne pour une fois n'est pas sotte, mais excellente! A voir pour cette fin jouissive qui nous laisse une dernière impression extra!
vraiment pourri. ce film ne fait pas peur et on s'ennuie énormément. bref c'est nul. je lui mets une étoile pour l'histoire qui est encore original sinon pour le reste c'est zéro.
J'ai pas aimé. Pas de suspens, pas d'angoisse, RIEN DU TOUT ! Rien ne se passe pendant le film, ah si... On s'ennuis ! Je ne le conseille absolument pas, même si ce n'est pas le pire film que j'ai vu. Je n'aime pas les acteurs. Je n'aime pas l'histoire. Je n'aime pas le film qui sert strictement a rien. 6/20
Un film moyen avec des acteurs tout aussi moyen. L'intrigue pourtant parait interessante tout comme la fin qui surprend quelque peu. Sinon tout le reste n'est que noir ou sans grand frissons.
D'abord pour sauver le film, le voir en VO. Mais quand même c'est pas l'extase... Au début, la mise en place du film laisse présager le pire : acteurs risible, effets grotesques. Après ça s'améliore un peu, mais peu quand même. Les dialogues, le scénario accroché aux branches, on est loin des exemples du genre. On se laisse prendre par l'action que quelques instants. Le tout est à peine effrayant, mis à part les dernières secondes du film. Bref, préférez un "The Descent" si vous voulez voir un bon Survival, franchement brillant par contre.
Acteurs et actrices de ce film sont vraiment très moyens, voire pénibles. Les trucages sont grotesques, il y a de gros passages à vide très longs, on ne voit rien tout est caché, beaucoup de noir.
5.5 / 20 Un très mauvais film a evité ! Malheureusement le côté " peur " du film est gaché par la fin moi je m'attendais a quelque chose d'effrayant , de surnaturel un peu a la the descent ! Quelque chose de réellement épouvantant mais rien du tous seule la fin reste légèrement sinistre et encore .. c'est bien baclé ! La frousse 'est finnalement pas au rendez vous ! On s'attend vraiment a quelque chose d'alarmant mais rien donc je n'aime pas ! Malgré une fin plutôt surprenante le film en général est mauvais .
Endormissant à en mourrir... Et pourtant c'est un film d'horreur, qui se passe dans des catacombes, le réalisateur aurait pu en faire quelque chose de bien ! La faute à un vide scénaristique énorme : Le film est constitué d'une fille, qui crie et qui courre et cela pendant la quasi-totalité de la projection. Oui, il y a bien un monstre, mi homme mi mouton (c'est vous dire le sérieux de cette affaire là!) mais il n'apparait que pendant 10 minutes, sur les 1h30 et le pire, c'est qu'il n'effrairai pas un enfant de 5 ans, au contraire il est plus risible qu'autre chose. Je donne tout de même une étoile, parce que la fin m'a sortie de mon sommeil et qu'elle m'a beaucoup surprise. Plus un bonus pour la jolie Shannyn Sossamon. Et vous dites que ce sont les producteurs de Saw qui ont crée cette chose ?