Publiée le 20 février 2017
Sans aucun doute possible le pire épisode épisode de la saga aucun n'est droles (si il y'en n'a).Les bruitages a deux balles sont pourris et agacant.A éviter méme vous aimés le reste de la saga
L'idée de départ est sympas mais hélas comme les précédent, c'est un ratage complet. L'idée de départ est sympa. Mettre de l'humour dans la Police.Hélas faut-il avoir un semblant de scénario. La chose qu'on retiendra c'est les affiche et l'Ost
Mais quelle horreur ! Autant certains films de cette série me faisaient marrer, autant celui-là est une des plus mauvaises comédies qu'il m'ait été donné de voir. C'est juste mauvais, nauséabond. Les gags ne font pas mouche, les acteurs sont mauvais. Sans compter les bêtises du metteur en scène, planquer un truc secret dans une gameboy... sans cartouche, je ne l'avais encore jamais vue celle-là !!!
Ouf... c'est terminé. Comment peux t'on réaliser des films à l'humour complètement lourd ??? Pas une seule fois je ne me suis diverti en regardant ce 7. En fait le seul épisode qui pour moi était culte était le premier car distrayant.... Après c'est vraiment n'importe quoi... On exploite le succès du premier et on essaie de le faire fonctionner par pur but commercial... Mais on arrive à un même but pour les 6 autres : de la daube...
Franchement trés décu c'est vrai que tout les acteurs se tire au fur et a mesure c'est vraiment dommage.ET le doublage est vraiment pas terrible. Cela dit, la presence de david gaffe ma un peu rassurer.
J'ai regardé ce film après avoir vu les épisodes précédents et j'avoue ne pas être surpris par ma déception. Les gags sont du niveau d'une blague d'un gamin de 7 ans. Pour un film comique c'est assez problématique... Et puis il certaines scènes ne sont pas très...crédibles. Je n'en citerais pas pour éviter de spoiler. On est sorti à ce moment là de la guerre froide opposant les américains et les russes depuis belle lurette donc pourquoi est ce que ce film donne une image des russes aussi grotesque et ridicule? L'atout de ce film est qu'il a bien su ne pas être une simple copie de l'épisode précédent mais c'est tout. Si je devais donner une raison de voir ce film ce serait................. Non en fait je vois pas. Ce film n'a aucun intérêt!