Publiée le 17 février 2007
Quel bonheur!!! Un vrai moment de poésie, Catherine Frot et Albert Dupontel nous emmène dans une histoire pleine de bonté. On repars avec un grand sourire et un coeur gros comma ca....
Encore un film décendu en flèche par les critiques...mais sans raisons, contrairement à d'autre gros navets que l'on dirai intouchables comme "et si c'était vrai" de Marc Lévy.Ce film est considéré comme un amas de cliché sans réel scénario.Mais c'est tout le contraire non seulement il est bien écrit et l'on ne s'ennuit pas une seconde mais c'est un réel bonheur l'on se sent grandit lorsqu'on se lève du fauteuil. COUREZ Y VITE quelle que soit votre age.
Un film comme ça fait du bien à voir. C'est frait, et ça calme les esprit. J'ai beaucoup apprécié, et je n'ais rien à dire d'autre dessus. Je vous le conseille, si vous voulez vous changez un peu l'esprit.
amusant et frais, ce film nous fait passer un agréable moment. On apprend, que l'espoir fait une vie... et çà fait rêver! comment ne pas apprécier Catherine Frot, qui change de casquette! nous la retrouvons dans un rôle où on ne l'attendrait pas d'ordinaire; et elle a bien fait de nous surprendre!
Une fois de plus... Ne pas se fier aux critiques mais à son instinct ! Ce film est excellent par sa fraîcheur, sa légèreté. Il nous offre un beau moment de détente sur un plateau rempli d'humour, de tristesse, de moments de vérités et d'amour. Catherine Frot est exceptionnelle : grâce à elle, Odette a les yeux pétillants de naîveté et de réalisme. Je l'aurai en DVD chez moi car il s'agit de cette catégorie de film qui vous fait du bien.
Belles prestations de Catherine Frot et de Albert Dupontel. A part ça, le film est dégoulinant de bons sentiments, archi prévisible, et beaucoup plus ennuyeux que drôle ou émouvant.
Un film insuportable dont les reproches fait par Jacques Weber dans le film s'adapte très bien au long métrage. Qu'est allé faire un acteur aussi talentueux que Dupontel dans ce navet qui se veut une fable optimiste.
Ce film est divertissant. Il est léger comme le personnage qui s'envole à plusieurs reprises dans le film. On ressort du film avec une bonne humeur telle que je l'avais eu en sortant de Amélie Poulain.
La seule chose sans intérêt pour moi c'est le personnage de Jésus (pas JC). Je n'ai pas compris son utilité et le message qu'il devait amener au public.
Pourtant différent des films que j'aime habituellement, j'ai trouvé celui là super !! Une vraie bouffée de bonheur, à voir absolument en ce moment avec le temps qu'il fait !
Cette comédie est à l'image de son héroïne : simple, pas très cultivée, sans grande prétention... mais comme son héroïne, elle est néanmoins joyeuse et agréable. C'est déjà ça.
pas chef d'oeuvre, mais un petit air d'"amélie poulain" qui vous rend heureux et qui mérite 3 étoiles. catherine frot colle au personnage. on aimerait avoir sa pêche pour traverser tous les aléas de la vie ! dupontel est à la hauteur. ce film devrait être remboursé par la Sécurité sociale !!!
Je suis allé le voir ce film que la presse a cassé. Une fois de plus, il ne faut pas se fier aux critiques de la presse, des journalistes au mode de pensée unique formatée dans les mêmes écoles. Allez le voir, c'est un film sur la vie qui vous donne une bonne leçon de bonheur.
Génial !!! Je mets 4 étoiles, et ce film en vaut largement plus. Il fait du bien aux maux du coeur, il fait du bien à la morosité, j'ai beaucoup rit, été émue souvent et ce n'est parce que je suis une fille. Des hommes sont sortis de la séance avec le même sourire ravi que moi. Bravo à ce charmant film. Merci aux acteurs.