Bobby Sander
Publiée le 2 février 2008
Complètement nul, Je ne peux comprendre qu'on puisse trouver quelque chose d'hilarant dans ce film, c'est juste si je me suis efforcé de tirer quelques petits sourires. Un nanar complet ! Une vraie honte de la part de ses réalisateurs, un film évidemment purement commercial adressé aux vieux fans de la saga et aux niais ou autres lents d'esprits, tant POlice academy 3 est un grand vide, que ses gags ne fonctionnent pas, qu'il est complètement raté. Ce n'est pas que l'humour est convenu (il l'est, mais ce n'est pas le pire), c'est surtout qu'il est sans intérêt, sans imagination, minable, même pas potache. Je ne vois vraiment pas quel public pourraît accepter de regarder une seconde fois ce film ou simplement dire "pas mal" au final. Je n'ai pas tenu jusqu'au bout tant il était ridicule. Un ridicule qui s'ignore ! Mais les gros buveurs de Coca-Cola adhéreront totalement, tant pis s'ils ne voient pas l'immense claque qu'ils se prennent et le mépris du réalisateur et de tous ses acteurs envers eux (les vautrés). Une perte de temps incroyable, un navet hors-du-commun, sans doute l'un des pires films que J'ai vue de mon existence (ou plutôt entrevu). Insupportable !
C'est avec un regard curieux que je regarde ce film maintenant. Il ne nous rajeunit pas et ça sent le bon film foireux des années 80.
Pour une des dernières fois de la saga, nous retrouvons tous les personnages du premier qui était lui assez sympa.
Bien que quelques gags passent très bien, c'est la pauvreté du scénario qui saute immédiatement aux yeux. Cependant, on s'accroche à ce que l'on a, et on se surprend à rigoler sur le mec qui n'arrête pas de gueuler, le petit souffre douleur à lunettes, la femme du flic à lunettes du premier etc etc.
Pas une grande réussite donc mais le dernier sympa d'une série qui a très mal fini à l'époque...alors j'imagine aujourd'hui...
voila nos jeunes flics en tant qu'instructeurs ca promet de belle partie de rigolade et c'est en effet le cas.. on est vraiment pas decu de ce film qui est dans la continuité des police academy.. a voir et revoir
POur le moment, c'est le meilleur des trois premiers, les gags toujours aussi lourd, sont mieux passés quand dans le second, et l'histoire sympathique se suit facilement. Un bon film assez drôle, qui fait passer un bon moment de détente.
Le dernier de la série à être plus ou moins drôle. Les anciens sont devenus instructeurs (plutôt marrant pour des cancres) et il y a de nouvelles têtes sympathiques.
si vous aimez l'humour lourdingue des Police Academy, cet opus est fait pour vous ! (si vous n'aimez pas, passez votre chemin) Les boulets du 1er deviennent instructeurs, imaginez le résultat...
Le film est calqué sur le premier volet, d'ou des situations de déja vu, mais vu..autrement (je vous laisse voir le film pour comprendre). Ca fait mouche, l'histoire est assez intéressante, les personnages aussi, sans doute le meilleur après l'original.