Police Academy 3: Instructeurs de choc
    2,2
    658 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Police Academy 3: Instructeurs de choc ?

janisaire
    janisaire

Publiée le 14 février 2011
    une tre belle daupe sans grand interet a par etre un navet
    Laurent H
    Laurent H

Publiée le 27 janvier 2011
    On a vu pire, mais c'est déjas pas mal. j'ai bien ri sur le 1, là un peu moins.
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 18 septembre 2010
    Drôle, même esprit que les deux premiers Police Academy. Ceux qui apprécient la saga l'aimeront. Avec une assez longue et amusante course poursuite à la fin (sans doute un peu plus longue que ce qui est nécessaire, histoire de rallonger le film) !
    Publiée le 10 août 2010
    le film fait rire, c'est le meilleur de la série (et c'était pas compliqué...).
    Félix F
    Félix F

Publiée le 1 juillet 2010
    Un troisième opus plus drôle et frais que le deuxième, avec la troupe habituel. Une bonne comédie.
    Publiée le 20 mai 2010
    Beaucoup mieux que les deux premiers qui étaient déjà bien corects. Police Academy 3 reste sans doute l'un des meilleurs.
    Publiée le 18 avril 2015
    Malgré le retour des recrues du 1er volet pour jouer les instructeurs + les personnages du 2ème volet, ça ne vole pas bien haut à cause des gags trop "lourding" !
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 27 mai 2009
    y a-t-il qqu'un pour commenter ce film ?
    Publiée le 27 mai 2009
    Autant décevant que le 2eme volet, on entre vraiment dans la routine d'une patrouille de police...
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 5 mai 2013
    Troisième opus de la florissante saga des Police Academy, toujours réalisée par Jerry Paris et interprétée par la même équipe de bras cassés. Sorte de retour aux sources, Police Academy 3 fait revenir nos maladroits en uniformes à leur première école où, pour sauver celle-ci, ils vont devoir devenir les instructeurs de nouvelles recrues toujours aussi improbables. On prend les mêmes et on recommence donc pour une aventure très proche du premier volet. On y retrouve ainsi Steve Guttenberg, David Graf, George Gaynes et Leslie Easterbrook, absente du deuxième opus, redevenir les officiers de police les plus drôles des États-Unis. Mais on y retrouve aussi la femme de Flacker déjà aperçue en train de courser son mari dans le premier film ainsi que des personnages civils de Police Academy 2 : Sweetchuck, le petit binoclard, Bud le petit frère de Tackland, et Zed qui était le grand méchant déjanté du deuxième long-métrage. Un scénario sympathique, aux gags déjà vus mais à la bonne humeur toujours aussi contagieuse, les éléments des deux premiers films étant toujours présents, du bizutage de leur supérieur Mauser aux bruitages fantastiques de Jones en passant par le fameux bar gay The Blue Oyster, rien n'est laissé au hasard pour que le spectateur ne soit pas dépaysé. On regrettera cependant un manque évident d'originalité, la série commençant à tourner petit à petit en rond.
    BabsyDriver
    BabsyDriver

Publiée le 31 juillet 2008
    Même si on était pressé de voir les élèves maladroits enseigner leur médiocre savoir-faire, la nouvelle génération est logiquement moins enthousiasmante que la bonne vieille bande à Mahoney. Le scénario est nettement moins soigné que les épisodes précédents et ressemble à une série de sketchs pas très judicieuse... Le début de la fin pour Police Academy.
    marv29
    marv29

Publiée le 9 mars 2009
    une suite de plus qui redore le blason d'un deuxième opus bien pâle. les anciennes recrues reviennent comme instructeurs pour sauvé leurs écoles. les gags sont toujours aussi bon, la musique aussi et les acteurs s'en donnent a coeur joie. Mahoney et toute sa bande se font plaisir a martirisé les jeunes recrues.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 2 juillet 2008
    Très drole mais pour les fans de la première heure ont commence a sentir un petit essoufflement dans la recherche des gags !!
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 25 février 2008
    En bref : une référence parodique à Psychose.
    Publiée le 5 février 2008
    La série commence à s'essoufler mais on tombe encore sous le charme de ces policiers gaffeurs