Police Academy 3: Instructeurs de choc
    2,2
    658 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Police Academy 3: Instructeurs de choc ?

guillaume b
    guillaume b

Publiée le 29 septembre 2006
    POur le moment, c'est le meilleur des trois premiers, les gags toujours aussi lourd, sont mieux passés quand dans le second, et l'histoire sympathique se suit facilement. Un bon film assez drôle, qui fait passer un bon moment de détente.
    Publiée le 4 février 2014
    aussi bon que les 3 premiers mais on aurait aimé que le personnage de Harris revienne ( heureusement qu'il reviens dans le 4 )
    Publiée le 20 février 2017
    une suite de plus qui redore le blason d'un deuxième opus bien pâle. les anciennes recrues reviennent comme instructeurs pour sauvé leurs écoles. les gags sont toujours aussi bon, la musique aussi et les acteurs s'en donnent a coeur joie. Mahoney et toute sa bande se font plaisir a martirisé les jeunes recrues.
    Publiée le 10 août 2010
    le film fait rire, c'est le meilleur de la série (et c'était pas compliqué...).
    Publiée le 29 septembre 2006
    si vous aimez l'humour lourdingue des Police Academy, cet opus est fait pour vous ! (si vous n'aimez pas, passez votre chemin) Les boulets du 1er deviennent instructeurs, imaginez le résultat...
    Publiée le 21 février 2011
    On a pas été chercher loin pour le scénario, mais ça m'a fait beaucoup rire cette 2ème suite !
    cycy99
    cycy99

Publiée le 9 février 2021
    Le troisième volet de Police Academy reste dans l'acceptable, toute la fine équipe est toujours là, l'humour débile omniprésent.

:-)

Les voilà maintenant instructeurs
    Publiée le 22 février 2008
    Toujours aussi bon. J'adore l'ancien chef de la bande du 2, et le petit mecs qui dirigait le magasin avec es grosses lunettes lol!!!
    Publiée le 9 septembre 2014
    pas mal de gag deja present dans les precedent opus mais ca fait du bien de revoir tout les protagonistes reuni en un film
    Publiée le 5 février 2008
    La série commence à s'essoufler mais on tombe encore sous le charme de ces policiers gaffeurs