On rit un peu malgré nous. Pure dérision enfantine, pas mal de clichés, beaucoup de gags qui tâchent. A consommer ponctuellement. Les "Y a-t-il un flic" partagent ce même sens du premier degré radical, mais ça vole déjà un peu plus haut..
Pour moi il est mieux que le premier. Les personnages sont encore plus délirants, surtout le mec qui est dégeulasse comme personne. Enfin des films comme on en fait plus!!!
toujours aussi drole apres avoir vu evoluer les apprentis a l'ecole on les voit maintenant en situation reel et c'est d'autant plus marrant..Les personnages n'ont rien perdu de leur charme
Après avoir vu le premier, jai fais un break car il est difficile denchaîner 2 films de cette « qualité ». Et bien, la, jai eu du mal à terminer le premier, ce nest pas hilarant, les personnages ne sont pas très attachants et lhistoire est dune simplicité enfantine.
Dommage qu'après un premier film délirant, le deuxième n'arrive n'arrive jamais à décoller et faire rire. Cet épisode ne bénéficie pas de la verve et de la puissance comique du premier épisode...Jerry Paris aligne les scènes redondantes qui ne font jamais rire et très peu sourire. On est content de retrouver la meme bande en particulier Michael Winslow et ses bruitages délirants, la folie de David Graf et le style cool de Steve Guttenberg...Aujourd'hui, Police Academy 2 apparait comme un film à prétention comique, qui a très mal vieilli et qui est sans conteste un des épisodes les plus faibles de la saga.