Prédictions
    2,8
    20213 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Prédictions ?

Anthony O
    Anthony O

Publiée le 11 septembre 2011
    Une forme intéressante par le biais d'effets spéciaux et d'une mise en scènes réussis. Le fond se veut pseudo-intelligent, ce qui énerve passablement.
    ISAO12
    ISAO12

Publiée le 1 avril 2009
    décevant cela se termine comme dans un walt dysney . Nicolas cage perd ses cheveux et ne ressemble a rien . Il y a de nombreuses lenteurs ; LES EFFETS spéciaux sont intéressants mais déjà vus
    Publiée le 12 février 2010
    L'idée de départ est plutôt bonne avec une intrigue bien menée mais la fin vient étrangement tout foutre en l'air avec ses airs prophético-religieux comme Hollywood aime nous les servir.
    Publiée le 9 décembre 2014
    Le meilleur film Catastrophe que j'ai vu. Je ne m'attendais pas en allant le film à voir les meilleurs effets spéciaux on s'y croirait vraiment et c'est terrifiant !
    Publiée le 6 janvier 2013
    Un scenario original qui se détériore peu à peu pour devenir du grand n'importe quoi. Attention! Les apparences sont trompeuses, la bande-annonce peu vous donner envie, mais au final, le film n'est qu'un echec.
    Publiée le 14 juillet 2011
    Le debut du film est genial et petit a petit ça se transforme en belle daube , c'est bien dommage , car certaines scenes d'actions sont tres reussis. le final est une castastrophe tellement c'est nul
    monsieurhobby
    monsieurhobby

Publiée le 2 novembre 2009
    Le film commence très bien avec une bonne intrigue pas souvant mis en scène en film. mais malheureusement il retombe aussi très vite, le jeu de Nicolas Cage est toujours le même du début à la fin, on dirai qu'il se demande ce qu'il fait là. Rose Byrnes n'a pas assez de temps pour montrer tous son talent (comme dans Damages), et la fin est baclé!!!!!
    Publiée le 1 avril 2009
    ce film est plutôt pas mal, si ce n'est le début ou on s'ennuie un peu. Les effet spéciaux sont bon et la fin pas mal du tout,sans en dire trop, sa change un peu des autres films.
    salm360
    salm360

Publiée le 22 juillet 2010
    C'est pas déplaisant, un film qui se laisse suivre sans déplaisir.Le scénario est original, les acteurs et la mise en scène pas mal.... Pourquoi pas ? Certains aimeront, une production convenable.
    domido60
    domido60

Publiée le 25 avril 2009
    bon film, et bons effets spéciaux! mais vraiment la fin est indigeste, ça devient insupportable cette manie qu'on les américains des happy-ends débile et malvenu
    Publiée le 8 novembre 2011
    Moyen. L'idée de base est très bonne mais n'est, selon moi, pas assez développée. La fin est malgré tout réussit et rattrape un peu l'ensemble.
    Publiée le 27 septembre 2009
    Une production pas mauvaise avec un casting prodigieux. Cependant un bémol: la fin du film. Dans une histoire basée sur le nombre et le calcul rationnels, ne pouvait-on pas faire intervenir les petits hommes verts d'une manière moins folklorique: halo de lumière, personnages qui décollent du sol, etc? A VOIR tout de même...
    bgc38600
    bgc38600

Publiée le 27 octobre 2009
    au vu de la bande annonce je m attendais à un bon gros film catastrophe comme je les aimes, et au final je me retrouve avec un film fantastico-religieux de pseudo fin du monde, pas mal en soit, a part que la fin part en vrille aussi original qu'elle puisse être. malgré cela les effets sont de bonnes qualités, ainsi que les acteurs sont sans reproches (nicolas cage en tête.) ce film ne laisse indifférent et mérite d'être vu pour son ambiance général.
    zoupeurman
    zoupeurman

Publiée le 17 mars 2014
    Pourtant ça commençait bien, une intrigue qui tient le spectateur en haleine. Puis forcément, un film américain, c'est biblique et tout le tralala. Merci, au revoir.
    Publiée le 13 avril 2009
    Attention film tres bon pendant 1h puis apres propagande Scientologue de premier choix....la fin est à pleurer de rire avec l'arrivée de nos amis ALIEN......Quel dommage car sans cette fin nulle le film aurait été très bon