Prédictions
    2,8
    20217 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Prédictions ?

Publiée le 27 août 2011
    Voila un film digne de ses attentes. Un film mystérieux et stressant à la fois avec un Nicolas Cage dans toute sa splendeur. La fin du monde est bien réaliste bien que cela s'éloigne un peut du film, mais en revanche la fin reste tout de même décevant alors que je m'attendait à mieux. Mais le film reste dans l'ensemble excellent.
    Publiée le 23 août 2011
    Film très surprenant!!!
    Pleins de suspens, d'action, d'émotivité, ça fait un peu peur parfois...les acteurs sont vraiment excellent!!! Je l'ai vu plusieurs fois sans me lasser... Je le conseille vraiment!!!
    Publiée le 21 août 2011
    Ce film apocalyptique est un bon film catastrophe qui nous fait susciter pas mal de questions sur notre futur.
    Publiée le 21 août 2011
    La fin fait un peu solution de facilité, et cette vision idyllique proposée n'est pas forcément ce à quoi on peut s'attendre, c'est dommage car le reste du film est très bien foutu et tient la route, mention spéciale au crash et au métro. A voir quand même ...
    Publiée le 19 août 2011
    scenario EXELENT ! Beaucoup de suspens un scenario GENIALE , du jamais vu mais pour ( " gacher " ) le film une fin idiote et désastreuse pour ma part et très e moment cliché du pommier est NAZE ! scenes impressionante et effect speciaux eblouissant !
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 9 août 2011
    Un début plutôt prometteur laisse rapidement place au vrai visage du film : un gros navet. On peut encore une fois reconnaitre le talent de Nicolas Cage en ce qui concerne ses choix de carrière souvent très judicieux.
    Publiée le 6 août 2011
    Enfin un film où tout le monde meurt, il fallait osé !
    J'ai adoré ce film dans tous ses domaines.
    Publiée le 1 août 2011
    Le début prometteur - une bonne idée de scénario - est plus que gâché par l'invraisemblable tournure que prend ce film... Une étoile pour le crash d'avion. Pour ne pas être déçu, passez votre chemin...
    Publiée le 31 juillet 2011
    Rien que pour la scène de l'avion qui s'écrase, je dis bravo ! J'en suis fan mais le film au complet ne propose rien d'extraordinaire. Décidément Nicolas Cage fait tout pour éviter les grands rôles! Je le verrai bien mieux dans de meilleurs films, il est au moins présent pour en relever le niveau. Ne regardez surtout pas la fin qui doit être la fin la plus décevante de toute l'histoire de l'humanité et même avant.
    Publiée le 29 juillet 2011
    Bon film de Sciences Fiction, fin émouvante. À voir.
    yayo
    yayo

Publiée le 23 juillet 2011
    Effet spéciaux tops, mais la fin ne m'a vraiment pas plu.
    Publiée le 19 juillet 2011
    Ce film est fort moyen, pour ma part je me suis ennuyé
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 17 juillet 2011
    J'aime le fantastique mais pas la SF, donc j'ai largement préféré la première partie. Le scénario de base m'a plu, les répliques sont intéressantes, je suis restée accrochée, c'est juste la tournure que ça a pris, la fin qui m'a déçue, mais elle peut plaire à plein de monde.. Nicolas Cage lui, reste un acteur très convaincant. Je conseille donc ce film aux amateurs de SF et de fantastique.
    Publiée le 14 juillet 2011
    Le debut du film est genial et petit a petit ça se transforme en belle daube , c'est bien dommage , car certaines scenes d'actions sont tres reussis. le final est une castastrophe tellement c'est nul
    Publiée le 12 juillet 2011
    Film assez moyen niveau scénario, on a presque l'impression de revoir 6ème sens par moment, le pire reste quand même la fin... Sinon côté casting c'est pas trop mal, côté ambiance et bande-son aussi. Finalement seul le scénario ne suit pas vraiment, dommage c'est juste le plus important des points...