Publiée le 8 mai 2009
alors la je suis scotché je savait pas que c'était possible de complètement bousiller un film en faisant une fin bidon a ce point -_-! Au début vous avez le film d'horreur un poil fantastique qui est stylé et tiens en haleine pour finir sur un trip intersidéral religieux avec le recommencement !!! la fin pourri carrément tout le film et au final on ce dit qu'on a juste perdu notre temps.... L'auteur de ce film devait être clean quand il a fait le début et après je pence qu'il a un peu trop abusé sur la ganja ...
TRES BON SCENARIO, à part que qu'on nous présente un DIEU PREDETERMINISTE et DUR, qui n'est pas le DIEU de la BIBLE ! Parceque DIEU ne se CONTREDIT PAS, car IL est ni FAIBLE, ni MENTEUR ! L'INNOCENCE lié à l'âge est une autre hérésie, le péché étant dans l'ADN spirituel de l'homme ! Film SYMPATHIQUE, à revoir...entre AMIS !
ce film est vraiment excellent je vous le conseil vraiment d'aller le voir c'est superbe des effets speciaux enorme et nicolas cage donc ca ne peut etre ke bien a voir vraiment au cinema
pour un film qui est sensé ne pas etre flipant bah faut dire que c'est flippant et angoissant. Et je me dis que c'est une histoir qui peut etre totallement vrais dans la réalité, l'homme à fait des avions, des voitures, des télé, des fusé et bientot meme un avion ki poura aller aussi vite que la lumiere donc c'est possibli qu'il ya des extra terreste ki nous donne la technologie et faut pas oublier nostradameus avait predit l'arrivé de hitler, staline, bonnapart, des siesme et avait aussi predit la fin de la terre par le soleil mais que l'homme vivera ds une autre planete dc affaire à suivre.
Passer les 15 premieres minutes l'ennui s'installe pour de bon et ne vous lachera pas jusqu'a une fin des plus déplorable......... Cage est nul en meme temps le film ne l'aide pas, le scénario creux,du deja vu, du rechauffé, putain kess kon s'emmerde !!! Fuyez ..........
tres bon film.un role assez sombre pour nicolas cage,qui, devant l inelluctable fin du monde remplit bien les exigences du personnage l histoire tient debout, les effets speciaux magnifiques bref un petit regal
Bon, je vais tenter de faire une critique "d'ensemble", en essayant de penser un peu moins à la fin qui m'a énormément déçu, voire énervé ... Ce serait con de se baser uniquement sur cette partie du film .... Il s'agit ici d'un film assez séduisant à première vue, pour ceux qui aiment "en avoir plein les yeux", avec des scènes d'actions au réalisme impressionnant. Malgré que celui-ci démarre sur de bons rails pour nous plonger dans un suspens et une histoire hors du commun, le dernier tiers devient, hélas, pathétique. Les scènes d'actions sont vraiment bien réalisées, notamment le crash de l'avion près de l'autoroute, où l'on nous place au beau milieu de l'accident, pour un réalisme effroyable ! Quant à la Nicolas Cage, je suis "agacé" pour lui. C'est incontestablement un excellent comédien, mais qui, une fois de plus, est tête d'affiche d'un film qui sera vite "anonyme", dont personne ne parlera d'ici quelques mois. Deux étoiles donc, pour les quelques scènes d'actions au réalisme exceptionnel (rien que le crash aérien, voire "l'aperçu de l'apocalypse" valent le détour), la suspense de la première heure, et la prestation de Cage.
Bof, un nouveau film pas terrible pour Nicolas Cage. Je crois que le sommet de sa carrière est bel et bien derrière lui. Son jeu d'acteur est assez mauvais dans ce film, son personnage pathétique. Le scénario tient la route même s'il est bien loin de m'avoir emballé. Le côté angoissant de certaines scènes est par contre très positif, les effets spéciaux également. Je m'attendais néanmoins à mieux.
Un bon scénario, de bons acteurs mais malheureusement une fin qui déçoit beaucoup. Après avoir vu la fin, on a quelque peu l'impression d'avoir perdu deux heures de sa vie. En résumé, c'est un bon film, mais arrétez vous avant la fin ou préparez vous pour ne pas être trop déçu.
Très bon film, qui nous prend au tripes comme rarement, des effets spéciaux saisissant de réalisme, un scénario magnifiquement surpris. Seule la fin qui est une reprise de la genèse avec Adam et Eve devant l'arbre de la connaissance parait réellement surréaliste. De nombreux sujets de réflexions peuvent être poser comme celle de l'existence d'un être supérieure ici caractérisé par des martiens. Un seul bémol on ne connaît pas le pourquoi de ces événements !
Un navet comme on en fait rarement. Ce film combine tout les défauts : histoire plate et déja vue , surrenchère d'effets spéciaux (seule réussite du film) , métaphore biblique finale se voulant fine et n'étant que fallacieuse.. bref un moment de torture .
Après les mauvais films d'action Nicolas Cage donne dans le mauvais film catastrophe. Quel dommage! Moi qui viens de revoir "Leaving Las Vegas" je peux vous dire que cela m'attriste de voir gâché un talent pareil. Je tiens à précisé que ce film à quand même coûté 50 millions de Dollars donc forcément qu'il se laisse regarder. Mais je préfère de loin un film comme "Leaving Las Vegas" qui à coûté 3 millions de Dollars et reçu 4 Oscars.
Une vision poétique de la fin du monde qui séduit dans tous les domaines. Nicolas Cage est brillant dans le rôle de physicien qui cherche à sauver la Terre. Une réussite totale avec des bons effets spéciaux.