Prédictions
    2,8
    20209 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Prédictions ?

Publiée le 12 avril 2009
    J'hésitais entre ce film et Fast and furious 4, et au final je suis vraiment contente d'avoir choisis celui la.
    Je ne savais pas du tout à quoi m'attendre, au début du film je pensais que c'était un film d'horreur, je sursautais souvent (petite chochote).
    Je suis resté scotché au film durant toute la séance, j'avais les mains moite parfois, la fin est un peu triste...
    Je le conseille à tout le monde, il est vraiment GENIAL.
    Les acteurs jouent très bien, que des bonne choses.
    Publiée le 27 avril 2009
    Tres tres bon film avec effets speciaux monstrueusement bien fait !

un film qui fait reflechir et çà c'est BIEN !
    Publiée le 5 juin 2009
    Si on laisse de côté le scénario qui s'égare et la rame de métro qui fait plus de dégats qu'un tgv, le film est bizarrement assez plaisant. ça doit être a cause de nicolas cage
    Publiée le 26 mai 2009
    hahahaha.... même mon mec qui est fan de SF l'a trouvé moyen et la fin téléphonée.. c'est dire!!! Même Nicolas Cage ne sauve pas le film... à l'impossible. Pourtant le début donne envie, mais ça s'essouffle très vite. Certains diront que les scènes de catastrophe valent le coup... ben pas moi. On ne fait pas un film de 2h pour 3 minutes de scènes catastrophes où en plus le son est tellement fort qu'on ferme les yeux par réflexe. Nicolas Cage est minable dans des poses clichées, la fin est risible tellement ridicule (Adam et Eve, l'arche de Noé, l'arbre de vie... franchement fallait oser, au moins ça m'a fait rire...) Et je n'ai toujours pas compris ce que venaient foutre ces galets noirs dans ce film!!! Bref à fuir...
    Publiée le 2 avril 2009
    Un tres bon divertissement avec un scenario assez etoffé mais attention l'ennui guette un peu... sinon ne surjoue pas on se detent et on comprend que dans cet univers on est tout petit. les effets speciaux sont tres bon mais le son est tres violent... allez voir c un des meilleur film cet semaine.
    Publiée le 10 mai 2009
    Superbe effet spéciaux mais film mou!
    sa manque cruellement d'action et la fin n'en parlons même pas! Enfin un bon divertissement en dvd !
    Publiée le 5 janvier 2010
    Du grand spectacle ! Le film nous tient en haleine pendant deux heures et la fin est des plus inattendues. Mention spéciale aux effets spéciaux (je pense notamment au crash de l'avion) et au jeu de Nicolas Cage. A voir donc, vous ne le regretterez pas.
    Publiée le 28 août 2010
    Bien meilleur que 2012 ! Le scénario tiens debout malgré la fin un peu fantaisiste. Franchement c'est un bon film.
    Publiée le 16 décembre 2009
    début du film on se dit "super" les effets spéciaux sont très bien mais malheuresement dans les derniére minute sa devien n'importe quoi! il y a des extra-terrestres sa part dans le fantastique alors que sa n'aurait pas du! dommage l'idée etait bonne mais encore une fois mal réalisé!
    Publiée le 13 septembre 2010
    film divertissant mais avec une fin trés bizarre !!!!
    Publiée le 30 janvier 2012
    j'ai bien aimé ce film, quand je lis des critiques disant que les effet spéciaux sont nul, j'ai un peut halluciné mais bon. la fin est pas génial on retrouve le coté cul-bénit ricain ou les scientifique ce rende compte que la bible a raison domage lui aurai bien mis une étoile de
    Publiée le 3 avril 2009
    à la vue de la bande-annonce je m'attendais vraiment à un film génial mais quelle n'a pas été ma déception!!!!j mets une étoile pour les effets spéciaux assez étonnants et pour l'histoire qui se suit assez aisément!néanmoins la fin est pittoresque, on croirait un clip de mickey 3D!
    Le suspens est très léger dès le départ on sait très bien comment ça va se finir et les évènements sont un rappel directement lié au terrorisme et au 11 septembre!d'ailleurs c'est ça le problème de ce film il y a trop de références :une américanisation des plus totales!
    Néanmoins pour les amateurs de graphismes et d'effets spéciaux, ce film sera un chef d'oeuvre!
    Publiée le 20 juillet 2009
    Encore un très bon film catastrophe fantastique comme on les aime, du mystère, du suspense, et une dramaturgie qui vous amènera aux limites du genre humain à la fin du film (c'est le cas de le dire !) ...
    Publiée le 24 avril 2009
    Dans la continuation de la Prophétie des Ombres (The Mothman Prophecies) où des catastrophes sont annoncées par des "entités", présence de Men In Black (rien à voir, enfin directement, avec le film de W. Smith), etc ...

Film à la portée de tout le monde, avec quelques longeurs mais relativement intéressant. La fin est spéciale mais en rien dénuée de sens (et ne remet en cause aucun darwinisme, etc ... Il s'agit de plus d'un film les gars).
    Nicols Cage est ... égal à lui même, sans grand intérêt 'actoriphique", MAIS, son rôle sympathique de père dévoué vous fera oublier son jeux d'acteur faiblard.

Quoiqu'il en soit, film intéressant qui plaira aux aficionados du sujet (cf. le livre La Prophecies des ombres de J. Keel ou encore Le Mystère des cranes de crystal de Thomas et Morton concernant les prophécies).
    Publiée le 2 mai 2009
    Malheureusement trop prévisible et déjà vu !!
    trop peu de crédibilité pour ce film dont le seul intérêt est le jeu de Nicolas Cage.