Rodrigue B
Publiée le 3 novembre 2018
Une production Disney très mineure qui se laisse regarder dans une atmosphère chaleureuse semblable à celle qu'on retrouvait dans les séries d'époque de qualité à l'instar de « Ma sorcière bien-aimée ». Le genre de film qui a pris un sacré coup de vieux mais qui en ressort grandi. Les années écoulées constituent une plus-value, comme la gratte dans un vinyle ! Bon, les dialogues sont un peu niais, certaines séquences exagérées et Dean Jones ressemble trop à la poupée Ken (mari de Barbie) mais l'ambiance générale, la musique entraînante parviennent à maintenir la bonne humeur ! Et... les chiens sont mignons !
Une jolie histoire qui manque parfois d'un fil conducteur mais qui est toutefois drôle et attachante. Le tout bien mis en valeur musicalement. On s'amuse et on rit grâce à de nombreuses scènes bien tournées et écrites. Une très bonne comédie!!
Excellent film dans sa catégorie (divertissement familial Disney) au charme désuet, avec des chiens adorables et des acteurs convaincants. Superbe image 1966 et un véritable exploit de dressage. Beaucoup plus crédible que les Lara Croft et autres Charlies angels ! Rafraichissant à souhait
Un de ces petitts films clasique que Walt Disney sait très bien faire, ça à fait son temps mais c'est vraiment sympa et agréable à regarder. Pour les enfants et tous les autres.
Un scénario gnan gnan,des chiots en chair et en os et des catastrophes voilà une production Disney ! Dean Jones est parfait et ambiance année 60 garantie ! Ça plaira sans doute aux enfants en ce temps de confinement et les adultes s’ennuieront sans doute un peu mais un bon divertissement familial sans intérêt.