A mon humble avis, c'est l'un des tous meilleurs Lynch pour moi. J'ai été fasciné durant deux courtes heures par les préstations de tous les acteurs du film comme d'habitude pour les longs métrages du grand David. Nicolas Cage et Laura Dern sont absolument exceptionnels. Ils vivent une fabuleuse histoire d'amour qui veut être à tout prix briser par les autres et entre autre les proches de Lula. Comme à son habitude Lynch reprend encore beaucoup d'éléments que l'on retrouve dans toute ses oeuvres : la scène, la route, le sexe et les couleurs rouge et bleu. Mais pour une fois on arrive à cerner plus facilement le sujet, se qui change un peu. Peut-être est-ce juste un sentiment d'avoir compris, mais je pense encore une fois qu'il y a une interprétation spéciale à y voir. De toute façon, dans son genre on fait pas mieux, et même si les choses paraissent simples, on se pose sans cesse des questions, c'est se qui rend ses films magiques. J'ai adoré la façon dont est filmé l'amour incroyable entre les deux protagonistes. Les scènes de danse sont absolument anthologique, on est vraiment captivé, et on irait bien danser avec eux. Lui, ancien brigand, elle jeune femme très mignonne, ils étaient, depuis le début, fait pour vivre ensemble, et rien ne pourra les séparer. Ce genre de film pourrait très bien durer 3 ou 4h qu'on ne s'ennuierai toujours pas. Tout n'est que chef d'oeuvre, on est comme plongé dans un rêve, se que veux nous faire croire David Lynch à chaque fois ? Vivre entre la vie réelle et l'imagination. Encore une Bande Originale hors du commun et magnifique, qui s'accorde parfaitement avec toutes les scènes, c'est du grand art. Après avoir vu quelques films du maître je me dis qu'il pourrait en faire une infinité, je les regarderai tous un par un avec un grand amour, c'est splendide. Si vous êtes fans de romance et de fantastique, ce film est pour vous, mais tout autre bon amateur de cinéma devrait également se régaler, et oui, c'est magnifique. Bon film à tous !