La Vengeance dans la peau
    38398 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Vengeance dans la peau ?

rugal
    rugal

Publiée le 31 juillet 2009
    le genre de suite commerciale qui n'est là que pour engendrer du fric
    moins mauvais que le 2, ça reste assez nul pour ne pas mériter d'être vu
    Publiée le 30 juillet 2009
    Du réchauffé ! Contrairement aux 2 précédents celui-ci est en trop du déjà vu !
    Publiée le 20 juillet 2009
    chose hallucinante ,si on considère que presque toutes les sagas vont en s'essouflant ,voila le meilleur film de la série.pourtant ,je suis pas fan de matt damon et j'avais un doute qu'il puisse etre une tete d'affiche ,mais si! ca court ,ca bastonne,ca tire et vraiment ,on ne voit pas le temps passer !! je croyais que le film etait commencé depuis une demi-heure maxi et j'en avais deja vu 1h15! ca passe très vite comme tous les bons films d'action(je me rappelle la 1e fois que j'ai vu piege de cristal!),heureusement y'a un 4 de prévu.
    YINGYANG
    YINGYANG

Publiée le 20 juin 2009
    je le trouve légèrement moins bien que les 2 premiers, mais ca reste un très bon film d’action-espionnage. Un obscur directeur d’opérations de la C.I.A veut tuer Jason Bourne oh beu non, erreur fatale ! Même Si Matt Damon se démène, le film commence assez fort et au fur et à mesure on s'essouffle. Globalement la mise en scène est quand même réussie, mais le montage de certaines séquences donne parfois la nausée. Dommage.
    Publiée le 13 septembre 2010
    Ce troisième volet de la saga Bourne est sans doute le meilleur.
    Un suspens haletant .
    Une perfection de film d'action .
    lejojoducoin
    lejojoducoin

Publiée le 11 juin 2009
    Ce troisième volet est le meilleur, il nous coupe le souffle tant par ses scènes de poursuite (la scène dans tanger est géniale!) tant par un scénario qui encore une fois tiens plus que la route. La bande originale excellente augmente encore plus l'intensité a film. Ce film me pousse à dire : vivement le 4ème opus!!!
    Et faites que matt Damon est un oscar !
    Publiée le 24 mai 2009
    On était déjà dans la prévisibilité avec les deux premiers opus, mais là on bascule quasiment dans l'affligeant : des héros lisses, des situations mâchées comme du papier musique, bien entendu une porte ouverte vers une autre suite dont on ne sait jusqu'où elle ne tombera pas, et des répétitions, et une action tellement forte qu'on s'ennuie cette fois vraiment, et qu'on ne comprend toujours pas comment on pouvait espérer mieux pour le troisième tir.
    Je ne vais pas dire que c'est complètement nul puisque malgré tout je lui ai donné une chance en le regardant, mais c'est et ça reste du pur américanisme d'action qui perd tout sens.
    Publiée le 8 mai 2009
    Le meilleur de la saga !
    Publiée le 29 avril 2009
    La vengeance dans la peau résoud la question essentielle, posée dès le premier plan du premier volet, à savoir : qui est Jason Bourne et pourquoi est-il traqué ?
    fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 23 septembre 2012
    La Vengeance dans la peau : Encore plus pêchu et rythme que le deuxième épisode, cet ultime opus de la trilogie Jason Bourne vous coupera le souffle avec un rythmé effarant tout en gardant l’ambiance et le coté thriller de la série. Vraiment, ils vont encore plus loin et plus fort sur tous les points avec ce troisième opus. Déjà, le scénario est beaucoup plus soutenu et mieux rythmé que le deuxième : aucun moment de répit, que des moments de suspense et surtout d’adrénaline grâce aux scènes d’action toujours aussi spectaculaire et sur vitaminé tout en gardant le coté réalisme. L’action assure vraiment et les combats sont encore plus nerveux qu’auparavant, la on passe directement aux choses sérieuse et on rendre directement et on replonge dans cette ambiance chasse a l’homme et complot avec l’organisation et la passé de Bourne qui est plus approfondi car il se révèle et se dévoile peu a peu. Vraiment, scénario impeccable : toujours aussi captivant, prenant et bien ficèle. Ce que j’ai bien aimé aussi dans cette épisode, c’est qui s’incruste a un moment précis du deuxième épisode, enfin c’est bien foutu je trouve, je vous laisse découvrir ça. Et puis, la fin qui conclut à merveille la trilogie des Jason Bourne avec Matt Damon. Matt Damon qui est d’ailleurs toujours aussi charismatique et excellent dans son rôle de Jason Bourne, un rôle qui la colle a la peau et lui va parfaitement. La réalisation est encore une fois redoutablement efficace et nerveuse pour les combats, encore une fois un peu rapide mais ça colle au style voulu du film : nerveux et efficace. Sinon, le film est bien film dans sont ensemble avec une mise en scène toujours aussi soigner et travailler et les décors et lieux sont toujours aussi varié : entre New York, Madrid, Maroc en passant par Paris, enfin voila, ça nous fait bien voyagé. Et pour finir, les musiques sont excellentes et la musiques de fin, je l’adore toujours autant. Voila, une trilogie qui se conclut avec brio mais surtout avec beaucoup de panache. Une trilogie explosive avec trois épisode qui se valle tous, trois épisode qui on su repousse les limites de l’action et du suspense au maximum et elle ce fini sur les chapeaux de roux. Vraiment, excellent ce troisième opus, encore mieux que le deuxième car le film est encore plus rythmé et plus soutenu : 100% adrénaline, 100% action, 100% suspense tous en gardant un scénario en béton. Cet ultime épisode assure le grand spectacle : que demander de mieux. Je vous conseil vraiment cette trilogie et particulièrement cet épisode que j’ai fortement apprécié. Pour moi un énorme coup de cœur pour ce chef-d’œuvre du genre d’une des meilleures trilogies d’espionnage/thriller/action a grand suspense.
    Horacle
    Horacle

Publiée le 23 avril 2009
    Excellent. Peut-être le meilleur de la saga. Les récents James Bond avec le rustre Daniel Craig ne sont que des copies inférieures à cette saga Jason Bourne.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 26 avril 2009
    On retrouve de nouveau Paul Greengrass dans la Vengeance dans la peau, avec toujours en tête d’affiche Matt Damon, mais également Julia Stiles et David Strathairn. Le scénario fait un peu répétitif par rapport au premier film mais vu que l’intrigue tient la route ça passe inaperçu. Le film est dynamique et les dialogues sont excellents. Les scènes d’action sont toujours aussi bien tournés et la musique fonctionne toujours aussi bien. Bref un bon film. 12 / 20.
    Publiée le 13 avril 2009
    quel honte au cinéma d'action ce film ! Que c'est mal filmé ! ça bouge tout le temps ... Le scénario j'en parle pas. Matt Damon est de pire en pire !
    trinitron
    trinitron

Publiée le 6 avril 2009
    comme souvent dans les suites on ceommence très fort et au fur et à mesure on s'essouffle..là le film reste dans l'esprit de la serie mais le montage avec des plans de 2 secondes qui bougent dans tous les sens file vraiment la gerbe! le cameraman est parkinsonien ou quoi? quand au scenario il tire en longueur, dommage
    peti-pelerin
    peti-pelerin

Publiée le 5 avril 2009
    Une fin un peu moins réussie, moins mouvementée, avc moins d'intensité et d'espionnage meme si les réponses chérchés sont enfin la. Un film quand meme très bien réussi