De manière implacable le film s'inscrit dans la suite parfaite du précédent. Ça va à 100 à l'heure, les péripéties s'enchaînent à un rythme effréné, les cacades et les poursuites à voitures sont stupéfiantes et Matt Damon possède un dynamisme assez spectaculaire. En outre on appréciera le scénario intelligent post 11-09-2001 paranoïaque. Si la réalisation ultra nerveuse est parfaite on pourra tout juste regretter cette manie par moment fatigante de laisser la camera bouger à tout bout de champ donnant parfois le tournis ou un léger mal de crâne.
Un très bon film,de l'action de l'action et encore de l'action,vraiment super bien filmée avec une vitesse de caméra exeptionnelle et un acteur qui joue bien son role.Rien a dire.
Le meilleur de la saga!!!...Cela finis en apothéose, grâce à une intensité omniprésente, et un rythme effréné...Le scénario est encore meilleur: Mieux travaillé, mieux aboutis, et l'histoire y est vraiment très prenante...On voyage beaucoup à travers l'Europe; transporté par des scènes d'actions, impeccable, et une BO énergique...C'est un véritable coup de coeur!!
Même réalisateur, même acteur, même plaisir. Ce troisième épisode nous présente un Jason Bourne plus solitaire que jamais, mais toujours aussi déterminé et implacable, prêt à tout pour découvrir sa vraie identité. De l'action haut de gamme portée par des combats très bien exécutés, des explosions à perte de vue, des retournements scénaristiques bien menés ainsi qu'un Matt Damon toujours en super forme qui y trouve définitivement le meilleur rôle de sa carrière. Sans aucun doute le meilleur épisode de la saga, ce qui contribue à faire de la saga Bourne un véritable modèle de réussite.
3 ème opus de la saga Jason Bourne, et comme les deux premier j'accroche pas vraiment, il y a beau y avoir de l'action et un scénario riche quoique confus. Le film comporte quand même pas mal de longueur et on s'ennuie un peu.
Le dernier épisode , le meilleur de la saga . Des scènes d'actions à couper le souffle et toujours aussi efficaces , la saga fini en beauté . MAGNIFIQUE !
La dernière note de cette saga est absolument génialissime. Matt Damon est encore meilleur, il est entouré de très bonnes prestations également ce qui le tire pour le coup vers le haut. L'étau se resserre jusqu'au dénouement final, vraiment super. C'est la que l'on voit que le scénario a été très bien ficelé depuis le début. Retour aux sources et aux origines, tout est génial. J'ai adoré. Cette saga est vraiment un cocktail tant explosif que réfléchi.
Enorme fil d'action, le summum de la série. Même si c'est un re-La Mort dans la Peau, même si... Les scènes d'action énormissimes en particulier la course poursuite de dingue à New York, et celle sur les toits. Etant fan de tout les styles d'action, le montage épiléptique, brute, très reportage caméra épaule de la Vengeance dans la Peau me ravit. Le vrai cinéma d'action après 11 septembre. Les bastons ultra-rapides exceptionnelles. Bref, si le film avait un vrai scénar il aurait été un monument du cinéma d'action nouvelle génération.
Après la petite déception du 2, j'ai été époustouflé par ce troisième épisode. C'est tout simplement le meilleur de la trilogie, avec une fin toute en beauté, et une BO (notamment la chanson de Moby : Extreme Ways) géniale. Ne pas voir ce film serait bien dommage...