Publiée le 2 octobre 2014
0,5 c'est encore trop faire honneur !.NON je vais mettre -0 .......il se passe rien de chez rien,gags pas drôle (et encore y'en a pas ou alors trop foirés pour être vu) je me demande comment j'ai pu aller jusqu'au bout (remarque pour poster cette critique lol) ..... Entre-temps je serait aller à la boulangerie et retiré un colis à la Poste qu'a mon retour je n'aurais rien louper.Acteurs de secondes zone et film de dernière que l'on peut même pas qualifier de nanar histoire de se marrer un peu...........Bref si vous voulez gagner du temps .évitez de leurs filés un pourboire !!! ;)
Je postule dans ce restaurant!! Mais je n'irais pas en tant que client... Certe les personnages sont parfois un peu lourd mais ce sont des personnages issu de caricature mais qui vous dit que ce n'est pas comme ça dans la cuisine de certain resto :o Certe toujours aussi marrant après plusieurs vissionnage :p
TRES bon film, merit plenment le 3 etoiles, tre drol de blagues a prendre en second degres, tout le fil se deroul sur un resto et un petip parti a la fin , des Acteur sont bien et de scenes hilarent a voir
Ce film m'a bien fait rire, remplit d'humour à l'américaine cette réalisation à petit budget et parfait pour passer un bon moment et se vider la tête !!!