Service Non Compris prouve que la comédie grasse pour ado n'est pas toujours totalement conne et dénué de qualité, derrière le festival de mauvais goût (qu'on adore!) il y a plein de bonne idée, d'inventivité, ... D'une vulgarité absolu, Rob McKittrick signe un film où tout est permis, pour notre plus grand plaisir, on tombe souvent sur du n'importe quoi et le pire c'est qu'on en redemande!. Le scénario est simple, mais tellement bien ficelé, les personnages sont génial, carrément dingue, ils sont d'une grande qualité comique, les acteurs sont bons, Ryan Reynolds est très bon, Justin Long est bon, Anna Faris et John Francis Daley sont toujours juste, David Koechner et Luis Guzman sont excellent, Kaitlin Doubleday et Vanessa Lengies sont magnifiques, la mise en scène est sobre, mais diablement efficace avec pas mal de bonne idée, les gags sont hilarant et sont toujours inventif, les dialogues sont drôles, parfois malins, jamais lourdingue, la photographie de Matthew Irving est assez jolie, Adam Gorgoni signe une B.O. sympathique, mais peu marquante. Souvent hilarant Service Non Compris est plein de bonne idée, c'est 1H34 de plaisir non-dissimulé, rarement ont en aura pris autant devant un film du genre. Rob McKittrick nous offre un festival d'inventivité, le tout toujours au service de sa narration, ici rien n'est jamais inutile, tout fait avancé l'histoire. Service Non Compris c'est sympathique, malin, inventif, simple, efficace et surtout hilarant. À voir.