Medieval Pie : Territoires Vierges
    1,3
    756 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Medieval Pie : Territoires Vierges ?

dai72
    dai72

Publiée le 24 novembre 2010
    Ce n'est pas un grand film autant le dire tout de suite, ce n'est pas la meilleure comédie médiévale, ce n'est pas très rythmé, pas très bien écrit mais bon on s'amuse, on passe un bon moment mais on ne gardera pas ce film en mémoire, c'est certain !!
    Publiée le 22 novembre 2010
    Un seul mot, affligeant. Humour gras et lourd, scénario...euh y en a un? Bref passez votre chemin.
    Alexarod
    Alexarod

Publiée le 25 octobre 2010
    Euh que dire puisqu'il n'y a rien ? Oui rien, du vide, le néant, nada, niente... Ah si : de la pellicule et du temps de gâché. On nous promet du sexe et on voit rien, ou touche pipi et compagnie (oui avec l'éloge de la virginité aussi, appelez Sarah Palin) donc on s'emmerde.
    Bon déjà Christiensen c'est pas mon acteur préféré, mais là il justifie mon désintéressement : il ne joue pas ; à sa décharge le scénario l'aide pas.
    Oui le scénario d'ailleurs, enfin difficile à dire qu'il y en a un, cette histoire donc est décousue, mal faite, ne correspond à rien et à aucun genre (surtout pas le film d'ado car il faut un peu de rires, un peu de sexe ou de situation ambiguës, mais là encore rien). Quand aux filles qu'on y voit j'espère qu'elles ont été embauchée en tant que figurante, ça coutera moins cher.
    Rajoutons qu'il n'y a rien de drôle donc, des anachronismes à la pelle, qu'on devine tout en 5 minutes de film, que les musiques sont vraiment à côté de la plaque et que personne, même dans l'équipe technique, ne sauve un semblant de film.
    Bref passez votre chemin, rien à voir ni à entendre, c'est chiant, long, pas drôle... On voit juste comment un acteur canadien ayant fait des blockbuster avec G. Lucas se retrouve dans des films de 4è voir 6è zone...
    camray54
    camray54

Publiée le 19 août 2010
    L'absence d'intelligence totale, et de quelconques intérêt ==> un chef d'oeuvre du genre !
    Publiée le 7 août 2010
    Medieval Pie, le film qui vous fait comprendre qu'avec une affiche pareille, avec une connotation pareille et avec un sous-titre tel que "Territoires Vierges", ce n'est pas parce que le beau Hayden Christensen alias Anakin Skywalker joue dedans, que ce ne sera pas juste le navet inutile qu'on peut attendre ! Ca m'apprendra ! ^^
    Publiée le 8 juillet 2010
    C'est pas le grand film du siècle c'est sûr mais on passe un bon moment.
    Avec des popcorns et une jolie fille c'est approprié.
    Publiée le 28 juin 2010
    je m'attendais a un truc du genre "american pie" du moyen age mais nan pas du tout ; ceci est une GROSSE bouse
    Morgane L
    Morgane L

Publiée le 9 juin 2010
    sa n'a pas ete si nul que ca je m'attendais a pire vu les critique !
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 5 juin 2010
    Vraiment nul, un humour beaucoup trop lourd ! A oublier !!
    Publiée le 28 avril 2010
    Alors là je ne comprend pas du tout les mauvaises critiques. Certes ce film est ce genre de comédie à l'humour un peu insipide Malgrés cela au bout des 2/3 du film j'ai quand même laché quelques fous rires. De plus, dérrière tout sa j'ai adoré toutes les scènes Barton/Christensen que j'ai trouvé vraiment très romantique et très bien tourné :) J'dirait même qu'elles sont magnifiques sans oublier la BO. J'ai tout simplement surkiffé :) En somme un film légèrement drole avec des scene à ne ps rater :) Frais et divertissant ^^
    Publiée le 17 avril 2010
    dommage , pour un film supposer etre hyper drole
    on se retrouve avec un film moyenement drole dans lequel on a essayer de planter un scénario et une histoire d'amour
    alors que se qu'on atend de se film c'est de 200% d'humour
    Publiée le 2 mars 2010
    Film assez marrant ou il y a quelques situations burlesques rigolotes mais bon voila dans la lignées des autres teen movies qui ont essayé de copier american pie.
    Publiée le 10 février 2010
    Nullisime
    Publiée le 20 janvier 2010
    Il ne se passe pas grand chose, de très rares scènes qui font esquisser un sourire : passez votre chemin.
    Pierre d
    Pierre d

Publiée le 20 janvier 2010
    Il arrive qu'un gros navet me fasse rare de par ses clichés et ses défauts, mais l'absence de qualité de Medieval Pie atteint de tels sommet que s'en moquer n'est même plus possible.

Le scénario, le jeu d'acteurs (Christensen aussi mauvais que dans l'attaque des clones, Misha Barton qui prouve que le cinéma ne sera jamais pour elle), les décors et autres effets spéciaux périmés sont quelques-uns des innombrables défauts de cette insulte au cinéma.

A fuir.