Medieval Pie : Territoires Vierges
    1,3
    756 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Medieval Pie : Territoires Vierges ?

Publiée le 28 juillet 2008
    Pour ceux qui aiment regarder de belles plastiques, c'est pour vous ! Gueules d'anges (Christensen) et filles magnifiques au menu… souvent dévêtus, et comme il n'y a que ça à voir… c'est un peu maigre ! Le scénario, digne d'un porno, est assez nul pour un film sensé être drôle.
    Remz-made-in59
    Remz-made-in59

Publiée le 6 août 2008
    Dites moi que c'est une blague !! des gens ose mettre des 4 etoiles ?! c'est une blague !!!
    le film est pourri , tout comme les acteurs ! une scene fait sourire ! celle des nones qui embrasse le nouveau jardinier ... qui sait si je serais pas rester que 25 minutes j'aurais peut etre trouver une autre scene drole ... mais j'en doute fort !

a eviter ... le navet de l'année
    Publiée le 2 octobre 2012
    Film assez sympathique, film à prendre à la légère bein sur.
    J'ai beaucoup apprécié le début du film, moins la fin ( à cause du mariage, d'ailleurs les mariages dans les films font toujours chiés ). Et puis, je trouve que ce n'est pas à rôle pour Hayden Christiensen, ça plombe un peu sa carrière, mais bon c'est mon avis.
    Et bien sûr, les filles sont assez mignonnes et nous offrent quelques scènes appétissantes, qui combleront les mecs et le scénario aussi lol
    Publiée le 8 juillet 2009
    Facile, crue et sans intéret sauf pour découvrir le corps magnifique (et de façon soft) de la belle Kate Groombridge.
    lumpy75
    lumpy75

Publiée le 29 juillet 2008
    Une bouse!!!
    Publiée le 4 mars 2009
    Ce film est un peu sans histoire(du moins pas très entrainante.)Je m'attendais a un peu plus de "fesse" dans l'histoire vu la bande annonce mais le film est très drôle quand même.
    Publiée le 22 novembre 2010
    Un seul mot, affligeant. Humour gras et lourd, scénario...euh y en a un? Bref passez votre chemin.
    Publiée le 19 mars 2011
    A preuve du contraire American Pie essai d'être drôle et y arrive dans certains épisodes MAIS LA! Ce n'est pas drôle on a faire à une parodie de cape et d'épée NUL!
    Comment Tim Roth a t-il pu atterrir dans un navet pareil c'est très embarrassant!
    Publiée le 6 mars 2009
    Même en étant bon public on ne peut qu'être affligé !
    Le scénario ??? Trois idées jetées à la va-vite sur un post-it. Les dialogues sont ridicules au possible et l'anachronie avoué ne sauve en rien leur platitude. Et je ne sais pas comment est venue l'idée de la narration mais c'est juste cataclysmique.
    L'humour ??? Des sous-entendus scabreux, du nichon et de la fesse à foison, des jeux de mots foireux mais qui semblaient apparemment très fins aux yeux des dialoguistes pour qu'ils les répetent plusieurs fois. Seul le comte russe est divertissant par son comique de répétition.
    La distribution ? Bon nombre d'inconnus qui sont amenés à le rester, du moins espérons-le. Un trio Christiansen-Barton-Roth dont on se demande comment ils se sont retrouvés dans cette galère. Hayden Christiansen dans son rôle de jeune premier montre sa spirale Hamiltonesque (du nom de l'interprète de Luke Skywalker !). Mischa Barton prouve qu'elle n'a rien d'une actrice sinon un charme certain mais on sait que c'ets elle la star féminine du film à ce qu'elle est la seule à ne pas dévoiler outrageusement sa poitrine. Tim Roth démontre ce qu'est la dure vie d'un acteur qui cachetonne pour arrondir les fins de mois.
    Ah si les costumes sont pas mal mais je pense pas que ce soit vraiment fait exprès.
    Ce film donne presque envie d'adresser quelques louanges aux derniers méfaits cinématographiques de Uwe Boll !
    Publiée le 13 février 2009
    Ce film ne vaut pas grand chose : les dialogues sont d'une bêtise absolue! Les acteurs jouent comme des débutants.
    A voir pour le physique de jeune premier d'Hayden Christensen.Il joue très mal, mais son il est magnifique.
    Des scènes mythiques? Des idées bonnes ? Peu.. à part peut être les nones nymphos, le comique de répétition du jeune russe, et montrer la virginité des filles mais aussi pour une fois, celle des garçons...Ah oui : jolis costumes !
    Publiée le 30 juillet 2008
    Certe le film est sans fond mais très drole.
    Il vous fait passer un bon moment et change de tous ces film que l'on voit en ce moment à l'affiche.
    Donc aller le voir rier de bon coeur et vous ressortirer avec le sourire.
    Publiée le 6 avril 2012
    Les critiques sont particulièrement dures pour un film tel que celui-ci.
    Je m'explique:
    le film n'est pas dans la lignée "American Pie", loin de là, il ne s'agit pas d'un "teen-movie" au Moyen-Âge. Certains films ne bénéficient pas d'une bonne retranscription - française - de titre et ce film appartient à cette rangée de films malchanceux. Il faut se renseigner au préalable sur l'histoire du film, si le "Décaméron" de Boccace vous inspire alors regardez ce film, sinon passez votre chemin, vous serez certainement déçus.

Il est vrai que le scénario à l'air pratiquement inexistant et que les femmes dénudées n'ont pas de grand intérêt dans CE film, mais encore une fois, en se référant à Boccace, on perçoit l'adaptation.
    De plus, même si les acteurs paraissent un peu niais, au bout de 20 minutes on sait où on a mit les pieds. Dès lors, soit on aime soit on aime pas.

J'ai tout de même réussi à regarder ce film dans sa totalité et à sourire lors de quelques scènes, (les moins lourdes). Ainsi, je peux dire que ce film n'est pas grandiose et aurait pu être mieux compte tenu des acteurs qui y jouent. Mais il ne s'agit pas d'un navet non plus et on ne s'ennuie pas pendant 1h30.
    Publiée le 24 juillet 2008
    Un bon divertissement drôle et amusant, tout en se transportant à une autre époque que la notre. Hayden Christensen est toujours aussi epoustouflant. Bref, allez le voir entre amis pour s'amuser sans se prendre la tête !
    Publiée le 3 août 2008
    J'allais au ciné dans l'optique de paser un bon moment et de me marrer un coup donc je vais voir medieval pie et..quel deception le films est prévisible au possible, on voit 3-4 paires de seins et 2-3 gagas (tout ceux qu'on voi dans la bonne annonce). En fin de compte, seul le pretre est marrant...Enfin bref a évité.
    Publiée le 15 mai 2009
    Moi j'ai bien aimé ce film, très drole, avec deux acteurs principales très séduisants !