Medieval Pie : Territoires Vierges
    1,3
    756 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Medieval Pie : Territoires Vierges ?

Publiée le 25 juillet 2008
    Ce film devrait s'appeler en fait "medieval pornographic pie". En effet, on a tous simplement l'impression de voir un film pornographique sans les scènes X. Mais en effet non seulement le scenar tout comme les acteurs ont le niveau de ceux d'un film x, a savoir tout proche du zéro absolu. Pour un teen movie, les scènes comiques ne sont pas drôles, et je pense que Hayden Christensen et Tim Roth se sont tout simplement trompé de plateau de tournage parce que je ne comprend pas comment ils ont pu accepter de jouer dans un tel film. 1 étoile pour celui qui joue le rôle du prêtre qui finalement est le seul a être plus ou moins marrant.
    Bref, film a eviter.
    Publiée le 30 juillet 2008
    Il est évident que c'est ce qu'on appelle communement une daube. Personne ne riait dans la salle où je me trouvais, sauf une perdue qui visiblement devait avoir son mp3 sur les oreilles. Quand la lumière est revenue, les survivants (Deux personnes étaient parties durant le film) se sont levés comme un seul homme et n'ont même pas attendu de savoir s'il y avait des surprises dans le générique.
    Publiée le 25 juillet 2008
    sans aucun interet sauf pour adolscents en pleine puberté
    bonne toile
    Publiée le 17 avril 2010
    dommage , pour un film supposer etre hyper drole
    on se retrouve avec un film moyenement drole dans lequel on a essayer de planter un scénario et une histoire d'amour
    alors que se qu'on atend de se film c'est de 200% d'humour
    Publiée le 29 juillet 2008
    Au moment du générique, lorsque le film est (enfin) terminé, une seule question subsiste : POURQUOI ?
    Publiée le 7 août 2010
    Medieval Pie, le film qui vous fait comprendre qu'avec une affiche pareille, avec une connotation pareille et avec un sous-titre tel que "Territoires Vierges", ce n'est pas parce que le beau Hayden Christensen alias Anakin Skywalker joue dedans, que ce ne sera pas juste le navet inutile qu'on peut attendre ! Ca m'apprendra ! ^^
    Publiée le 15 juillet 2009
    Film poilant qui devient davantage romantique à la fin. Plutôt réussi.
    Publiée le 11 février 2009
    Un ENORME NAVET !!

Pendant tous le film nous nous demandions si ce film était comique ou non.

Horrible, à ne pas LOUER EN DVD !!

Pas une seule rigolade, rien, c'est mou, c'est lent et inutile!!
    Publiée le 25 juillet 2008
    je pensais que ce mois ci je ne verrais pas plus mauvais que le film spartatouille mais SI !!
    medieval pie est franchement plat , les acteurs sont mauvais sans compter l'histoire qui ne rime à pas grand chose
    Publiée le 22 février 2009
    Attention, NAVET inégalable !
    Ce film est une horreur, une abomination.
    Nous étions quatre à le regarder, et, de l'avis de tous, c'est le film le plus mauvais que nous ayons jamais vu.
    Rien ne peut le rattraper, tout est NUL : décors, costumes, acteurs (oui, je sais, il y a pourtant Christensen et Barton), musique.
    Je ne parle pas du scénario, il n'y en a pas.
    C'est comme s'ils avaient mis tout le budget du film sur le cachet des 2 acteurs principaux ; et puis plus rien pour le reste !
    Non, franchement, ce film n'est PAS à voir.
    Si vous voulez voir un navet, voyez plutôt "Vas te faire voir Freddy", énorme navet ayant raflé 5 Razzie Awards ! Ce dernier, pourtant franchement mauvais, est dix fois mieux que Medieval Pie.
    Publiée le 29 juillet 2008
    Aucun intérêt, aucun scénario, aucun rythme. Si on veut perdre 9 euros, voilà un bon moyen !
    vador61
    vador61

Publiée le 1 août 2008
    La prestation d'Hayden Christensen est très différente du rôle d'Anakin et de Jumper, mais il est super dans ce rôle. Même si c'est loin d'être un "grand film", cela fait passer un bon moment... Et pour ceux qui ont aimé la lignée des American Pie, ils se régaleront !
    Publiée le 3 août 2008
    Agreable moment de detente. C est sur que le film est loin d etre intellectuel: MEDIEVAL PIE dans la lignée des AMERICAN PIE on sait ce qui nous attend.
    Contrairement aux critiques que j ai pu lire, je ne trouve pas ce film vulgaire voire a la limite du "porno".
    Publiée le 29 mai 2009
    Nulissime.rien avoir avec un bon vieu american pie.¨Pas Drole, Pas sexy. Aucun interet pour un "pie"
    Publiée le 27 juillet 2008
    Nul à "déféquer" des bulles carrées...
    Un scénario original pour une comedie plate, gaché par des gags inexistants ne degnant meme nous faire sourire.
    On s'ennuie, c'est long, c'est long.... Bref je n'ose meme pas imaginer ce que cela doit donner en VF