So close
3,1
130 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur So close ?

Publiée le 6 mai 2011
Je n'avais jamais entendu parler de ce film avant de le regarder. Mais le nom de Corey Yuen, chorégraphe génial, m'a motivé. La première scène, dans le pur art chinois, un peu trop surréaliste, surjoué pour ne pas dire mal joué par les acteurs m'a refroidi. Mais après ça se calme, l'histoire se met en place et je suis entré dans le film. Il y a même une grosse surprise au bout de 75 min de film. Assez inattendue. Puis vient la dernière scène d'action dans la même veine que la première mais comme j'étais dedans, ça ne m'a pas choqué. Il y a même un excellent combat final au sabre. Bon film d'action.
Publiée le 8 janvier 2017
Ce film tombe un peu trop dans le sentimental à mon goût.De plus ce n'est pas de la SF mais un polar chinois avec de belles actrices et un scénario trop conventionnel qui nous laisse sur notre faim.Reste les combats, qui eux, assurent.
Publiée le 19 février 2007
Tout petit et méconnu.
Et c'est finalement une véritable perle qui nous est offerte!
Très efficace et esthétique So Close parvient à faire oublier le 1er Charlie's Angel!
Merci la Corée!
Publiée le 29 septembre 2006
Très beau film ! Quelle belle relation entre ces deux soeurs : protection/indépendance. J'adore le style du film : vaporeux, très esthétique. Je l'ai regardé au moins une dizaine de fois et je ne m'en lasse pas !
Publiée le 20 février 2008
Le meilleur film du genre!
L'action et l'humour s'y mêlent très bien, sans trop en rajouter.
L'amour fraternel entre les deux soeurs y est très bien rendu et plus qu'émouvant.
Pour ma part, c'est mon film préféré.
Mais ça n'engage que moi...
Tony Perin
Tony Perin

Publiée le 25 mai 2021
Je l'ai acheté en DVD il y a longtemps, il est très bien, il y a Shu Qi qui joue dans le Transporteur, et il y a beaucoup d'action.
Publiée le 12 juin 2007
Voici un film à ne pas prendre au premier degré, le scénario craint et la réalisation de mème, celà dit, la performance physique des trois actrices aussi belles et sexy toutes trois est d'un bon niveau artistique divertissant ... sans plus.
Publiée le 16 juillet 2012
J'adore ce film rien à dire sauf que c un peu triste que Shu Qi est morte à la fin
Publiée le 9 avril 2008
Etant fan de Shu Qi, je decide donc de regarder le film. Scenario Bateau, bon, pourquoi pas. Réalisation moyenne. Mais alors, les chorégraphies de combats de Corey Yuen sont comme a son habitudes bien foutues. On s'attend absolument a tout de A a Z dans le film. Dommage. A voir au 2éme degres, car vraiment abusé. Sympas.
Publiée le 8 mars 2012
moi perso g bien aimé on pose le cerveau sur la table c tout mais c un film pour se divertire et la le parie et gagné les filles sont sexy sauf la flic mais bon les dialogues on a vue bien pire l action est presente les combats meme si g deja vue beaucoup mieux sont loin d etre ridicule la mise en scene est correcte le scenario est passable un film moyen mais qui accroche quand meme si on aime le genre sont qui l on desendue n aime pa ce genre a la base parcequil est loin d etre nule une tres bonne serie b et une fin assez bien
Publiée le 2 mai 2018
Franchement regarder ce film peut-importe comment mais regardé le. Des chorégraphie vraiment impressionnante,Une histoire loin d'être prétexte et des interprétations en or. le seul gros point négatif du film est sa musique qui me font décroché de l'action.
Publiée le 26 janvier 2017
Publiée le 20 juin 2007
jaime beaucoup ce film !!!