Rarement vu aussi mauvais (ou loupé peut-être) et ce malgré le duo Clavier/Auteuil qui à aucun moment ne réussit à faire décoller ce film. Dès les premières images on sent la catastrophe: une mise en scène très moyenne, un montage horriblement laid avec des effets de transition à la Powerpoint, une histoire sans grand intérêt et des personnages/acteurs sous-exploités. Bref, regarder les cinq premières minutes et passer votre chemin (avant d'avoir la nausée par ce montage se voulant certainement être styler et moderne) car vous aurez compris l'essentiel du film.
Cette petite comédie francaise simple et légére sur fond d'espionnage reste distrayante mais malgré un scénario original, elle n'arrive pas à nous emballé totalement. Peut etre à cause des acteurs principaux un peu stéréotypés et mal à l'aise et de second role peu convaincant. En fait un film ordinaire à regarder sur TF1 un dimanche soir.
Oh, que c'est mauvais. Ce n'est pas horrible, mais qu'est-ce que c'est mauvais. Dans le genre mauvais, y'a eu pire, car là, quelques sourires se sont dissimulés sur mon visage mais vraiment très peu. Une histoire malheureusement très pauvre, un fond très creux, une réalisation trop peu banale, et surtout, un ennui profond, et un film sans trop grand intérêt (sauf pour apprendre à parler l'anglais). Même les guests stars telles que John Cleese ou encore Jennifer Saunders n'arrivent pas à nous faire oublier l'idée que le film est mauvais. 1 étoile quand même pour les décors (c'est vachement beau Londres), pour le duo d'acteurs Christian Clavier / Daniel Auteuil qui essayent de donner de la vie au script (parce qu'il y en a un ?) ainsi que pour les guests qui ont dû vachement s'ennuyer pour accepter de faire une apparition dans ce film. Encore un film qui montre que certaines comédies françaises sont franchement très lourdes. À éviter !!!
Comédie française, avec un scénario bateau et des acteurs peu crédibles. Film dont le seul interet est le duo AUTEUIL - CLAVIER, deux grands acteurs français, qui forment ici un duo bien léger et decevant.
J'ai mis 4étoils à ce film, car je l'ai vraiment beaucoup apprécié, il est vraiment très drole. Et franchement je comprends pas pourquoi il a été descendu comme ça. Christian Clavier et Daniel Auteuil sont nikels, le duo est génial! C'est un film, amusant, pour tout le monde, pour passer un bon moment sans se prendre la tête!
La performance des acteurs principaux permet de dire qu'on ne passe pas un mauvais moment. Ils parviennent à nous faire rire à des situations qui pourraient être les plus débiles sur le papier. Daniel Auteuil démontre son talent pour la comédie. Clavier nous ressert un peu son jeu qui le caractérise depuis 10 ans. Mais portée par le très bon fonctionnement de son duo avec Auteuil, ça passe. Pour le reste : rien à garder, à commencer par les seconds rôles déplorables : caricaturaux et qui jouent mal, à l'image du doublage français de Jennifer Saunders.
Si c'est une blague, elle n'est pas drôle... Ce film est une sorte de remake à la sauce "années 2000" des fantomas et autres comédies policières légères des années 70 ! Exception faite que bien qu'étant un digne descendant de De Funès, Clavier est agaçant au possible dans cette calamité convenue ; il a cependant le mérite de faire jaillir les uniques (petits) éclats de rires à travers quelques scènes (les toilettes chez punnam). Le scénario est quant à lui un véritable tissu d'inepties, la vacuité absolue !!! Et que dire de Daniel Auteuil... si ce n'est en un mot : pitoyable. Sans doute s'est il cru 30 ans en arrière et a enfilé un costume de "sous doué" aujourd'hui pour le moins étriqué !! On ne peut pas faire une carrière à l'envers et passer de 36 Quai des Orfèvres à cette ignominie sans fond ni forme. On comprend désormais mieux pourquoi la sortie de ce film a été maintes et maintes fois retardée... tout simplement parce que ce n'était ni fait ni à faire...
la preuve que la presse est a la masse : j'ai vu hier "la colline a des yeux" encensé par la presse et qui pourtant était ****ique et j'ai vu ensuite ce film afin de me passer l'envie de vomir laissé par le film précédent et j'ai été agréablement surpris par un film qui n'est pas le chef d'oeuvre du comique mais qui m'a permis de me détendre et meme parfois de bien rire. Il n'y a rien a dire : le réalisateur vincent de brus s'en sort une nouvelle fois avec un bon divertissement après l'antidote qui été du même accabit.