pourtant décrié, moi j'ai plutôt aimé. Certes, ca sent le sister act jumelé a de l'esprit rebel, mais ca bouge bien, c'est plutôt bien huilé malgré une pluie incessante de clichés. Vous passerez un bon moment, que vous oublierez très vite après, mais l'envie de danser vous prend a la gorge...sur le moment seulement. A voir pour ceux qui n'en attendent pas trop
Je ne mattendais pas à un chef duvre avec ce film et vous savez quoi ? Javais raison. Je ne saurai dire ce qui est le plus ridicule dans ce film. Le fait que les "bad boys" soient en fait super cools et quils se laissent donner des cours de danse sans difficulté. Ou alors le fait quils apprennent à danser comme des semi dieux en 3 mois avec 1h de danse par semaine, parce que, hein, le tango final cest vrai quil est beau, pour le coup je ne peux rien dire. Ou bien encore cest le manque de profondeur des personnages, le petit tatouage sur lavant bras de Banderas cest sympa mais bon, voilà quoi, style cest un homme qui connaît la vie, il faut pas non plus abuser. Ensuite le gentil personnage principal qui casse des voitures va mourir juste après le concours (si vous avez vu le film vous voyez ce que je veux dire, sinon vous menvoyer un message). Aussi, cest un peu convenu les relations damours, on se doute dès le début du dénouement de ces intrigues, cest tellement peu original La note positive pour ce film est attribuée à : la musique, et bien évidemment aux danses particulièrement Morgan/Dulaine et le trio Sasha/Danjou/Ramos (dailleurs cest lacteur de Hook, Rufio, cest fou bref ). La mention "inspiré dune histoire vraie", je veux bien la croire mais je ne suis pas convaincu quil soit allé seul dans un lycée défavorisé, ou même que le lycée en question ait été dans un milieu difficile. Bref, un film distrayant mais quelle perte de temps
Dance with me est un film assez plaisant à regarder avec un Antonio Banderas très à l'aise dans son rôle de professeur de danse. Les autres jeunes acteurs s'en sortent plutôt bien et certaines chorégraphies sont vraiment sympa. Un film à réserver aux amateurs du genre.
Une moral que tout les jeunes devraient suivre, Américains et Européens, completement influencé par une mode qui sert d'affiche, c'est peut être le moment de s'ouvrir à autre chose, au moins tout aussi magnifique!
Dance With Me offre rien de bien novateur coté scénario. Pourtant, Liz Friedlander apporte sa petite flamme au genre, qu'elle explore grâce à une belle exploitation des scènes de danse, véritable point fort du film...
J'ais vraiment été surpris!!! Je ne m'attendais vraiment pas à ce que ce film me plaise autant. Dance with me est ce que j'appels un film du tonnerre, avec de fabuleuses scènes de dance, un casting talentueux, et un Antonio Banderas toujours aussi top. Un très bon divertissement avec se qu'il faut d'émotion. Un éxellent film!!!
Un film pas vraiment passionnant, avec une histoire banale, classique et aux airs de déjà vu, des clichés exagérés et des acteurs pas spécialement bons. Bref, ce film vaut surtout pour les scènes de danse, surtout le tango final qui est grandiose, et parce qu'il nous fait découvrir un sport victime trop souvent de préjugés. Ainsi ce film nous montre que la danse de salon, ce n'est pas ringard, c'est tout simplement beau et sensuel!!!
Un bon film qui a une belle morale, qui explique et différencie bien deux mondes différents (les bourges et les jeunes de banlieue) et qui est une superbe représentation de la danse. Pierre Dulaine est un génie !!! L'histoire peut sembler banale (ce qui est sûrement le cas) mais est variée par rapport au même genre adapté dans des TV Films à la noix. Côté histoire, c'est génial. Côté acteurs, on retrouve ce génie de magnifique d'acteur Antonio Banderas, accompagné de Alfre Woodard et de splendides jeunes talents. Scénaristiquement excellent, magistralement interprété, excellement bien chorégraphié, extrêmement bien réalisé, "Take The Lead" est pour moi, le film sur la danse de l'année ! Gros point fort, c'est la musique du film ainsi que le montage qui explique bien à travers la même scène, les deux mondes différents. À voir, ça vaut le coup ! Excellent film !!!