Sheitan
    Votre avis sur Sheitan ?

LucasdeGrasse
    LucasdeGrasse

Publiée le 26 novembre 2008
    Malsain et complétement idiot.
    Publiée le 26 novembre 2008
    voila, un film qui n'a acun sense, des acteurs naïf, un scénario completement bidon, une perte de temps et d'argent pour les spéctateurs.
    Publiée le 25 novembre 2008
    Je suis habituellement vraiment déçu par les films français en général... Cependant, je dois dire que celui-ci m'a beaucoup plu. Peut-être était-ce parce que je pensais voir un mauvais film?
    Mais en tout cas, j'aime beaucoup le jeu d'acteur des différents protagonistes!
    Publiée le 20 novembre 2008
    Des acteurs qui se prennent a leurs rôles une ambiance glauque et spécial, ce film est a voir
    Publiée le 18 novembre 2008
    Après avoir entendu quelques critiques presse, je m'attendais à un bon nanar, mais la présence de Vincent Cassel m'intriguait... J'ai eu une de mes meilleures surprises cinématographiques! Glauque, humour noir, scénario complètement fou, montée en tension, mysticisme et légendes de terroir au service d'un film noir et renversant. Audacieux!
    Publiée le 18 février 2009
    Ce film est un ovni du cinéma français, mais très prenant et très sympa, l'ambiance y est tendu et très vite tout devient plus effrayant, j'ai beaucoup apprécié ce film !
    Publiée le 12 novembre 2008
    Perso, j'ai une règle d'or: ne jamais mettre moins d'une étoile et je m'y tiens.
    En revanche s'il n'y avait pas eu Vincent Cassel j'aurai vraiment enfrein cette règle.
    Ce film est aussi tordu que pathétique...
    Publiée le 10 novembre 2008
    Moi perso j'ai vu ce film quand il est sorti au cinéma et depuis j'ai toujours rien compris ^^
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 9 novembre 2008
    un film horrible, super angoissant et avec des acteurs immondes et degeux!! bref, un thriller de psychopathe dans une atmosphère lourde, angoissante et bouseuse! j'arrive même pas à savoir si j'ai aimé tellement les personnages étaient répugnants!!
    Publiée le 1 novembre 2008
    Quelle déception, beaucoup de bruit pour pas grand chose... Paraît-il que ce film est étrange, que son univers est insolite, qu’il déstabilise, etc, etc… « Un conte sanglant » nous dit allociné… Et bien, rien de tout ça !
    L’action met du temps à démarrer ( je me demande même si elle a démarré un jour), on ne sait pas où veut en venir le film, et pour cause, il ne veut en venir nulle part ! Seules les dix dernières minutes présentent un semblant de basculement dans le fantastique. J’écris bien un « semblant », car on a l’impression que quelques pseudo éléments absurdes ont été mis bout à bout pour faire bien. En fait, ce film ne vous frustre même pas, puisqu’il ne provoque chez vous aucune attente. Ni on n’aime, ni on n’aime pas : on s’en moque.
    Si vous voulez de l’étrange, allez du côté de chez Lynch. Si vous voulez de l’angoisse allez regarder « Deux sœurs ». Si vous voulez du suspens matez-vous « Old Boy ». Mais ne regardez pas Sheitan, c’est une perte de temps
    Je pensais pourtant que le diable en avait dans la culotte, je me suis trompée.
    Publiée le 30 octobre 2008
    franchement c'est un bon film, français en plus. les films français d'aujourd'hui sont des gros navet. pour ceux qui aiment le cinema d'horreur americain, il adoreront SHEITAN, et je note aussi que c'est produit par vincent casel. la B.O plaira aux ados. enfin bon un super moment avec de super acteurs completement dement. vincent casel en surprendra plus d'un.
    Mr_Green
    Mr_Green

Publiée le 22 octobre 2008
    Ce film à été pour ma part terriblement long et sans grand intérêt. Un film qui se dit thriller et interdit au moins de 16 ans, on pense à des choses bien plus pires que celle vu sur ce film. Les acteurs sont des amateurs et malheureusement cella crève l'écran, mis appart un Vincent Cassel énorme. C'est dommage que parfois ils ne recyclent pas les bêtises de certaines personnes. Pour un premier film ce n'est pas réussi faute à qui ou de qui? L'histoire n'est pas si mauvaise mais elle n'est pas sans rappeler un livre que bon nombre de personne a surement du lire une fois. Si ce n'est pas le cas je dis chapeau, car bon nombre d'élément laisse penser que oui. Et la B.O. appart une chanson qui n'est pas trop mal ce n'est pas super. Finalement on est face à un seul acteur qui porte le film à lui-même qui n'est autre que Vincent Cassel. A loué ou éviter.
    Publiée le 17 octobre 2008
    Une daube ridicule...A éviter absolument
    Publiée le 12 octobre 2008
    Alors la, c'est ce qu'on appelle un gros navet !

Une étoile quand meme car parfois, ca fait rire tellement que c'est grotesque !
    Publiée le 29 septembre 2008
    1 étoile pour la prestation de vincent cassel.
    sinon, bouh...qu'est ce qu'il est naze comme film.