Maman, j'ai encore raté l'avion
    3,1
    23653 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Maman, j'ai encore raté l'avion ?

Publiée le 26 août 2010
    Que dire de ce film totalement creux ? Rien du tout.
    Publiée le 28 juin 2009
    Ce film est tout simplement remarquable. Il est simplet mais très efficace dans la réalisation finale. Les deux bandits ainsi que notre chère "Kevin" sont de retour pour notre plus grand plaisir et c'est encore mieux que le premier. On ne s'ennuie pas, les péripéties s'enchaînent à merveille, un pur bonheur pour les plus grands comme les plus petits.
    alexdu85
    alexdu85

Publiée le 29 avril 2009
    Un film que j'ai davantage apprécié par rapport au premier! L'histoire est pleine de rebondissement, les méchants jouent un très bon rôle ( notamment dans la maison vide, ou c'est hilarant!!)Kevin joue a nouveau bien son rôle..
    caro18
    caro18

Publiée le 25 avril 2009
    Aucune originalité. Suite inutile.
    ferlox
    ferlox

Publiée le 17 avril 2009
    Inutile...
    hyrule
    hyrule

Publiée le 13 novembre 2010
    Une copie conforme du premier, ce qui ne l'empêche pas d'être sympathique... Mais juste pour passer le temps encore une fois.
    Publiée le 6 avril 2009
    Encore plus hilarant que le 1er !!!! C'est dire !
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 28 février 2009
    Si seulement ils s’étaient arrêtés au premier, mais il a fallut qu’ils en fassent un deuxième, encore plus mauvais que le premier. Le scénario est creux, l’humour est très mauvais, les personnages ne sont pas intéressants et la mis en scène est très médiocre. Bref si vous voyez ce film sur votre écran télé, zappez immédiatement. 1 / 20.
    mouradilman
    mouradilman

Publiée le 26 janvier 2018
    On retrouve ce qui a fait le succès du premier film avec quelques nouveautés mais sans aller bien plus loin. Il reste malgré tout plaisant à voir avec des scènes très marrantes.
    camray54
    camray54

Publiée le 1 février 2009
    Un film culte de mon enfance. Pour moi mieux que le premier !
    Laurent-6
    Laurent-6

Publiée le 9 janvier 2009
    Aucune originalité,mais la recette fonctionne
    annatar003
    annatar003

Publiée le 28 décembre 2011
    Suite pour le moins traditionnelle mais qui se révèle au final bougrement efficace, "Maman, j'ai encore raté l'avion" signe les nouvelles aventures du jeune Kevin dans le jungle urbaine de New-York.
    Retrouvant les mêmes personnages que dans son prédécesseur tout en y incorporant quelques nouveautés tel que Tim Curry, ce nouvel opus nous offre plus de sentiments mais en même temps plus de dureté.
    Décors plus sombres qui renforcent d'autant plus la lumière et la générosité émanant de certaines scènes, Chris Columbus est à nouveau parvenu a illustré l'esprit de Noël dans cette fable grand public.
    Pièges plus recherchés et bien plus violents rendent la vie terriblement atroce et difficile à nos deux voleurs favoris. En clair, une suite digne de ce nom qui parvient, en gardant le même état d'esprit, à transporter un large public dans la bonne humeur et la joie.
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 27 décembre 2008
    On reprend tout et on recommence mais cette fois-ci à new York. On ne peut pas développer plus à part que même si on rigole bien ; le comique est connue et donc moins drôle.
    Publiée le 29 décembre 2011
    Bonne comédie sympathique à regarder mais moins bien que le 1er volet de la série.
    Publiée le 24 décembre 2008
    Ce film est juste un copier-coller du premier volet avec un terrain de jeu un peu plus grand (la taille de New-York en gros ^^)... Il reste malgré tout un divertissement agréable même si le manque de fraîcheur se fait inévitablement ressentir... Au fait, Joyeux Noel... Qui dit Noel, dit cadeau obligé... Le papa Noel t'apporte 1 étoile.