Antartica, prisonniers du froid
    3,6
    2504 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Antartica, prisonniers du froid ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Un film très beau. Les images des paysages sont magnifiques et les acteurs très attachants. Et puis les chiens sont adorables. L'histoire est très belle...
    Un petit moment très tendre et pour les amoureux des huskys...
    jm6455
    jm6455

Publiée le 13 juin 2007
    Une très belle histoire avec de nombreuses scènes émouvantes durant lesquelles il est difficile de ne pas avoir les yeux humides. Un beau moment d'évasion et de dépaysement. Et si comme moi vous aimez les animaux et les chiens allez voir ce film.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un très bon film d'aventure qui évite l'excès de bons sentiments et la mièvrerie que l'on pourrait redouter d'une production Disney.
    Les décors sont magnifiquement mis en valeur,tout dans le film paraît crédible et l'on se passionne pour les péripéties des personnages.
    Bravo!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Film très émouvant ou des Huskys sont prisonniers du froids.Une très jolie petite histoire entre le rapport humain et celui des chiens.Les Huskys sont d'une beauté remarquables.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est pleins d'émotions, pleins de rêve et d'espoirs!!!Je suis prête à retourner le voir!!!
    cinefyl76
    cinefyl76

Publiée le 14 juin 2009
    un film tout à fait appréciable qui ravira les amoureux des chiens.