bsalvert
Publiée le 9 décembre 2021
Une gentille petite histoire d'ado sur fond des années 70 autour du roller. L'histoire est somme toute banale mais permet de voir des gestes très techniques avec une fin happy end pour un public familial.
Un film qui parle de patins (ceux qu'on fait et ceux qu'on roule). Bref un film mignon tout pleins qui fait passer un bon moment, c'est pas le film que l'on garde précieusement dans collection de dvd mais la bande son ne laisse pas indifférent. Et puis quel plaisir de revoir une console atari!!
J'ai personnellement adoré ce film. Un lil bow wow qui joue parfaitement son role, surtout quand on sait qu'il partait pour devenir un rappeur americain badass sans cervelle. Qu'on aime le roller ou non, l'histoire est tout bonnement sympathique à regarder
C'est sympatoche, sans prétention. Une comédie classique sans prise de tête. Parfait quand on a envie de passer 90 minutes tranquille sans solliciter son cerveau.
Nostalgique, Jouissif et agréable, ce film , rappelle avec justesse le temps où les pistes de roller étaient blindées les après midi. Sans oublier toutes les facettes du machismes ringard et drole de cette époque. A voir