Coeur de dragon 2 - un nouveau départ
    249 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Coeur de dragon 2 - un nouveau départ ?

Publiée le 27 avril 2007
    C'est un téléfilm en pire : décors en carton, acteurs en promo, scènes de combat lamentables, scénario prévisible... Je n'ai jamais été aussi déçu par la suite d'un magnifique film !!
    Publiée le 27 février 2007
    Un film sympathique aux effets spetiaux heu ... sympathiques. Les acteurs sont pas mauvais, et meme si le film est loin du premier, on passe un bon moment. Un divertissement agréable.
    Publiée le 27 janvier 2007
    Tout aussi réussi que le premier, bien que beaucoup moins connu. De nouveaux personnages tels que les deux chinois interviennent et c’est bienvenu. Harry Van Gorkum est extraordinaire.
    Publiée le 7 janvier 2010
    Nul ! Vraiment très nul ! Un très mauvais film qui n'est pas du tout le digne successeur du premier ! Le dragon est mal fait, les acteur pitoyables, et le scénario grotesque . A éviter !
    Publiée le 6 mars 2008
    super le film est super j'ai carrement adore ce film il est beaucoup plus drole que le premier et je trouve dommage qu'il n'y ai pas de suite!!!