Publiée le 10 février 2014
Une superbe histoire épistolaire dont le scénario original ne révèle aucune faille. On s'attache très vite aux protagonistes. L'histoire aurait quand meme mérité une fin plus triste!
Une histoire d'amour fantastique certes pas tres subversive mais particulierement appropriée pour passer un bon moment de detente sans ce faire prendre pour un con!
Trés joli film!! l'histoire est assez originale mm si cest parfois compliqué de rentrer totalement dans le film a cause du petit décalage de deux ans qui pourtant tient le role principale du film. Jai passé un trés bon moment... Je ne m'attendais pas du tt a une fin comme celle ci,jai été très agréablement surprise!! Rare sont les films de ce genre finissant bien surtout avec comme un des acteurs principaux: Keanu reeves(je fais en particuluer réference a sweet november). Le duo Bulock/Reeves marche aussi bien que dans Speed. Une très belle histoire d'amour entre le passé et le futur... Si vous voulez savoir comment ces deux ci se réunissent regardez le ;)
Mon seul regret : avoir attendu aussi longtemps pour voir ce merveilleux film. C'est fou, le réalisateur arrive à nous faire battre au même rythme que ces deux deux coeurs séparés par deux ans. Juste soufflée, émerveillée. merci de créer d'aussi belles histoires.
Je n'ai vraiment pas accroché...il n'y a aucun suspense et je trouve que le film est gâché. J'adore Keanu Reeves, il arrive à jouer ce genre de rôle comme dans Sweet November qui est un super film, mais là je trouve qu'il n'exploite pas assez tous les côtés de son personnage. Tout reste très superficiel.
Rare sont les films de ce genre qui me touchent! J'en ai encore les larmes aux yeux. Ce film est tout simplement magnifique. J'associerais ce film à "La cité des anges", un peu de magie et de romantisme... parfait pour moi!
Quel beau film ! très bonne histoire, inventive, ingénieuse, bien tournée, differente des autres films de ce genre ! j'ai été agréablement surprise en le voyant après avoir lu les critiques presse. Même mon kopin ki naime pa regardé ce genre de film l'a trouvé très bien. petits bemols, il est parfois difficile de tout suivre, keanu (que j'aime pourtant beaucoup) n'est pa très expressif dans son jeu. Mais cela n'enleve rien à la beauté du film !
Film de filles assurement mais très bien filmé. Très beau film dans tous les sens du termes. Beau dans l'émotion, beau dans le jeu, beau dans la réalisation, beau dans le choix des lieux... Magnifique dans le décalage du temps ! Les scènes devant la boite aux lettres sont aussi simple que magnifique ! Magnifique quand on se prend au jeu du "vont-ils arrivés à se retrouver quelque part ?"