Lotorski
Publiée le 11 novembre 2008
Un film assez soporifique qui parvient malgré tout à nous réveiller à certains moments, arrachant quelques larmes aux plus sensibles. Mais le scénario et les dialogues ont trop peu de profondeur pour véritablement marquer le spectateur. Deux acteurs s'en tirent pourtant à leur avantage : Dylan Walsh (qui interprète Sean McNamara dans nip tuck) ainsi que Christopher Plummer (le père d'Alex)
Une histoire qui début de façon ordinaire, et qui se révèle attachante. Belle histoire, et bien interprêté par ce duo d'acteur que j'apprécie particulièrement.
De qui ce moque t'on? Ce film est un cliché de tout les films romantiques à lui tout seul. Le pitch de l'amour impossible c'est déjà vu et revu mais en plus tourné de cette manière c'est juste encore plus ridicule.
Film à l'eau de rose mais pimenté par ce décalage temporel,j'étais plus inspiré par le côté fantastique; le scénario tient la route mais un peu prévisible
Malgrès quelques incohérence du scénario, on se laisse envouté par cette histoire hors du temps. Un film émouvant , avec le plaisir en plus de retrouvé le Duo Reeves/Bullock.A voir.
Moyen. Moi qui adore ce genre d'histoire, je me suis limite ennuyé. Même si les acteurs sont bons (bien que je ne sois pas fan), il manque quelques éléments à ce film pour qu'il soit bon. N'étant pas spécialement malin, j'avais deviné la fin avant même que le film commence. Ca n'a pas aidé...
Un trés beau film passionnant, Keanu Reeves et Sandra Bullock jouent merveilleusement bien et une scéne me restera toujours en mémoire c'est celle du slow. La maison du lac est super sympa et on se prend on jeu du "arriveront-ils à se retrouver ?" Un bémol ? Attendez que je cherche... Ah oui j'ai trouvé ! Je regrette de ne pas avoir vu le film au ciné !
parallelisme des histoires bien structuré, tenue du suspense jusqu'a la fin, imagination appreciable, entre 2004 et 2006. trés sympa mais lire le resumé avant de commencer car sinon incomprehensions garanties.
C'est assez plat mais ce film est une très belle romance et ravira les amateurs d'histoires d'amour ainsi que les fans de keanu reeves et sandra Bullock
Une romance sous le signe du drame mais des plus touchantes!! Pour ma part en version originale, rendant compte de la performance des acteurs dans son integralité, ce film a tous du bon film!!!
Un des plus beaux films d'amour que j'ai vu !!! des acteurs en fusion (surtout pendant le slow ;)). Moi aussi je le regarde en boucle !!! un gros coup de foudre pour keanu reeves dans ce role !
que c'est long!!!! l'histoire n'est pas encore trop mauvaise mais bon ... me suis quand meme endormi devant le film... une histoire comme ca aurait pu etre mieux, il y aurait pu y avoir bcp plus d'actions grace a la touche fantastique mais ici elle n'est pas tres exploitée dommage... c'est tres romantique certes mais meme les films romantiques font mieux car l'action est mieux gérée.... ici il faut le dire clairement .... on s'endort! 1 etoiles pour l'histoire ms sans +