Un bon film ! Très romantique, allez voir ce film, ça vaut le détour. L'intrigue est évidente mais il reste quelques moments de surprise. On reste en haleine tout au long et on ne s'ennuie pas une seconde, surtout si vous êtes comme moi quelqu'un qui se pose beaucoup de questions ! Les transitions entre les deux époques se font bien, même si la fin est un peu plus flou, le film qait quand même rester clair.
Je suis sortie de la projection il y a plus de 4 heures et ce film est encore "avec moi", c'est beau, romantique, bien joué, très bien joué même et je suis comme beaucoup d'autres spectateurs ici j'avais envie de revoir ensemble le duo Bullock/Reaves. Il y a une vraie histoire qui nous emporte totalement et, sans dévoiler la fin, je pleurais avec Kate/Sandra à genoux au pied de cette boîte aux lettres. Moi aussi j'aurais bien mis 8 étoiles tant j'ai ADORE ce film !
Ce film est magnifique, les acteurs sublimissimes... Film à voir, mais il faut vraiment réussir à comprendre le cheminement du scénario, le parallèle qui existe... A voir absolument
L'histoire générale est une histoire d'amour comme beaucoup d'autres films, mais à la différence que les deux héros ont un décallage de deux ans. Grace à l'amour qui unit ces deux être le temps qui les sépéra n'est qu'un détail. Très bon film, avec humour et émotion. J'ai adoré
J'ai été voir ce film par envie de cinéma sans trop savoir quoi regarder et j'avoue être très satisfaite de ce choix. Ce film raconte une très belle histoire. D'amour mais aussi de la vie. Ces deux êtres qui parviennent à se trouver malgré les obstacles du temps, lui qui patiente si longtemps pour enfin être avec celle qu'il aime. Une histoire comme on en fait peu, originale et pleine d'émotions. A voir absolument.
Agréable comédie romantique. L'histoire est magique mais complement irréaliste. Néanmoins, on est pris au jeu très rapidement et l'on s'attache aux personnages. A voir et même revoir dès sa sortie en DVD.
Une romance fantastique à leau de rose très appréciable en ce mois daoût grisâtre et monotone. Une histoire originale mais quelque peut difficile à suivre. Lalchimie qui se crée au sain du couple Keanu Reeves & Sandra Bullock nous tiens en haleine tout au long de lintrigue. Cest la seconde fois quils se retrouvent au cinéma, la précédente remonte en 1994 avec Speed. Leurs jeux dacteurs sont sans reproche, on y ressent leurs émotions, leurs rires. Entre deux rives est un film agréable à voir, pour se changer les idées ou pour passer du bon temps.
Comédie romantique assumée et revendiquée, Entre deux rives tient sa promesse : émouvoir (principalement) et faire sourire (accessoirement) autour d'un scénario bien huilé mais probablement un peu limité pour propulser ce film au delà d'un moment accessoire de l'été. keanu et Sandra tiennent bien la route, les paysages sont splendides et Chicago est une belle ville. Voilà, c'est tout.
Une bande annonce charmante sur la musique envoutante de Keane... Mais un film tout simplement mignon. Rien d'extraordinaire, le couple Keanu Reeves, Sandra Bullock s'en sort pas trop mal malgré un scénario assez plat, une histoire originale et apparement tiré d'un autre film "il mare" (ndlr :cité dans le générique). Je suis perplexe, est ce que le film original est aussi lent et guimauve ou est ce seulement celui-ci ?... Une musique digne des bonnes comédies dramatico-romantiques, de très belles images. Des milliards d'invraissemblances ( quand ils sont en train de communiquer à voix haute, est ce que ca veut dire qu'il retourne à chaque fois à la boite aux lettres ?... ), un film pour les grands rêveurs de prince et de princesse charmante. Une mignonne comédie dramatique qu'on oubliera assez vite. Dommage...
Entre deux rives est un film original mais assez complexe. L'histoire au début tient bien la route mais beaucoup d' incohérences se font sentir à la fin. Le film en lui même manque un peu de rythmne et certaines scènes sont un peu longues. Le scénario est original. En effet deux personnes vivent dans deux espaces temps différents, ils commencent à s'écrire et finissent par tomber amoureux. Ce qui aurait du être impossible devient possible. L'histoire d'amour est un peu niaise mais réussit à émouvoir. Les paysages sont superbes et la musique est sympathique. Le coté fantastique avec la boite aux lettres est assez interessant mais laisse place à quelques invraisemblances. Quant aux acteurs, ils sont trés convaincants. Le duo Reeves/Bullock est assez crédible même s'ils n'ont pas beaucoup de scènes ensemble. Ce n'est pas du grand cinéma, la fin est gachée mais bon c'est sympa quand même.
Le duo keanu Reeves et Sandra Bullock est de retour après le film " SPEED". Entre deux rives est un film très émouvant car sa raconte une histoire d'amour entre kate et alex qui ne peuvent pas ce voir mais peuvent ce communiqués par lettre avec deux ans d'écart. Je sais cela a l'air compliqué mais une fois le film regardé en entier on comprend tout. En tous cas je vous le conseil car c'est devenu l'un de mes meilleur film.
Un film dont j'attendais énormément tout d'abord par son histoire original mais aussi pour ces interprétes. Malheuresement l'histoire n'est pas vraiment se que l'on croyait et des choses deviennent absurdes. Un film a voir juste pour le couple Sandra Bulloc-Keanu Reeves qui eblouis l'écran derriere cette histoire original mais décevante.
Le concepte est pas mal et les acteurs (et dieu sait que je n'aime pas Bullock!)sont tres bons...mais c'est du deja vu et on sait comment ca va se finir...pour les amateurs des films a l'eau de rose...