Wouaw ! Absolument magique ! Une histoire d'amour pas comme les autres. Deux personnes s'aiment, mais elles sont séparées. Séparées, pas par l'espace, ni par des conflits ou autres raisons qui pourraient les séparer, ... mais par le temps. C'est une superbe histoire... très touchante. Un superbe film !
Une histoire d'amour épistolaire particulièrment ratée. La naissance de cet amour contrarié entre les deux personnages principaux a été très bâclé pour ne pas dire éludé. Conséquence, l'intensité émotionnelle qui nous était promise n'existe pas, le film sonne faux et fini par perdre l'attention du spectateur mécontent (parce qu'il se rend compte que l'intérêt du long métrage réside en la simple contemplation de Keanu Reeves et de Sandra Bullock).
Quel bonheur de retrouver le couple Bullock/Reeves qui, depuis "Speed", nous avait bien manqué !! Pour revenir au film, je l'ai trouvé tout bonnement resplendissant. L'histoire d'amour est d'une grande finesse, douce et qui n'a pa le fréquent handicap de tomber dans l'excès et donc dans une mièverie mélo-romantico-dramatique. Le film est aussi et surtout doté d'une belle originalité. Nous sommes plongés dans leur relation épistolaire, pris de frisson en ne cessant de nous répéter les questions "mais comment ça va finir ?" "Comment vont-il pouvoir s'en sortir ?" Un très bon moment à passer et un nouveau futur dvd à acheter pour moi *grand sourire*
La jolie histoire avec des jolis gens, je lui mets une jolie note ( tout le monde a 10 et a droit aux cadeaux), pourquoi gacher son plaisir? Les acteurs sont sympas et beaux, l'histoire est d'un romantique puissant et profond ( même si ce n'est pas une histoire vraie messieurs dames, je le crains...)L'émotion est au rendez-vous et même le suspense (oui, on comprends des choses avant qu'on nous le dise mais non, on n'est sûr du dénouement qu'à la fin.)J'espere que le peu de succes de ce film ne découragera personne de continuer à realiser des petites histoires sans prétentions comme celle-ci.
Ce film rappelle Fréquence Interdite, l'ambiance y est douce mais quand même rythmée, certaines répliques font sourire, d'autres rires. C'est frais, ça détend!
Pourquoi??..... c'ets la la question ke je me pose ken je vois les critks batardes de la presse.... tres agréable petit film... formidablement bien joué.....oui, il faut aimer rever un peu pour se laisser porter!!... pas avoir un esprit trop etriqué!!.. pour les adeptes de Marc Levy ou dans un style encor plus proche, de Guillaume Musso, allez Y FONCEZ!!!..... c'est doux, c'est beau, cé intrigant...... j'ai adoré!!!!
Ce film est magnifique.Il mélange beauté du paysage avec la rencontre deux 2 personnages vivant a 2 ans d'écart. Keanu Reeves et Sandra Bullock jouent leur rôle a merveille.
Ayant bien avant cela vu le très bon film original "Il Mare", cette reprise ne m'a que franchement déçu. Le scénario a été retouché et l'on se retrouve devant une banale reprise de chanson faite par un groupe pop créé sur le tas. Les décors américains donnent une impression de vitesse et de stress. Si vous ne connaissez pas, vous pouvez tenter votre chance, mais si vous connaissez Il Mare, oubliez tout de suite.
Mauvais remake du film asiatique. Les acteurs jouent trop de scènes "clichés". Bref, à trop américanisé le film, il s'est essouflé et le rythme est trop faible. Est-ce que les acteurs ont fait le film pour les cachets ? Ont-ils des problèmes d'impôts ? En tout cas, avec ce genre de film, ils continuent à se cataloguer acteurs de films "entertainment". Dommage car ils méritent mieux, surtout Reeves !