Publiée le 19 septembre 2009
yep avant de se ranger dans la peau du celebre 007 pierce brosnan a taper son coup d'essais dans ce film d'action plutot réussie: le role du flic rebelle, du terroriste qui fait tout péter, de l'enfoiré de service... bref tous les éléments sont réunis pour passer un bon moment dans ce qui est la plus étonnante des formes de bombes que j'ai vu, a vous de voir pour savoir!!
vous voulez vous divertir un soir de pluie et vous ne savez pas quoi mettre dans votre lecteur de DVD? je vous conseille donc vivement explosion immédiate avec l'acteur pierce brosnan qui est un bon thriller à vrais dire produit par les producteurs de "58 minutes pour vivre" et "l'arme fatale". voilà tout est dit ou presque !, si le scénario tient debout, cela frise quand même un peu le ridicule de savoir qu'il suffit de boire un verre d'eau pour littéralement exploser l'instant d'après comme une vrais bombe humaine mais on passe un bon moment et c'est bien cela le principale pour ce genre de production.