Fan-of-Magimel
Publiée le 10 août 2010
CATASTROPHIQUE! Ce film est un véritable gachis. Comment l'équipe du splendid a pu accepter de tourner un film pareil! Les looks des personnages sont complètement irréalistes et pas du tout rigolos. De plus,on ressent plus de la haine que de l'amitié entre ces gens et plus aucun personnage n'a gardé son caractère.L'histoire est complétement tordue et confuse. Ce film détruit la saga des bronzés et laisse une image négative sur ces gens. Une comédie a oublier au plus vite.
La grosse daube de l'année. A force de matraquage (TV, radio, presse) plus de 10 milions de Français se sont précipités pour aller voir cette bouze innomable. Ceux qui disent que ce film est une reussite,ne l'ont pas vu où alors ils ont été payé pour le dire parce que vraiment il faut etre de mauvaise foi pour donner un avis positif sur ce film qui est une arnaque monumentale.
Que peut-on dire? Les Etoiles ont à ce point pâli que même les yeux écarquillés dans une lunette astronomique on en devine à peine la trace. Et comme dirait Molièe : Que diable allaient-ils-elles faire dans cette galère.Et Guignol peut répondre : Dans cette affaire, il n'y a que le porte monnaie qui n'est pas malade...
On nous dit qi'il y eu plus de dix millions d' entrées. La séance à laquelle nous avons assisté présentait un caractère surréaliste, en soi et par rapport au chiffre total de fréquentation : dans une salle de 500 places, nous étions en tout et pour tout DEUX...ma femme et moi. Ca ne méritait pas plus que nos regrets.
Les Bronzés sont de retour en pire! le pire est trop exagéré les 2 premiers sont tout de même mieux que le 3ème, mais dans celui-ci ont revoie tout les bons acteurs réuni pour un dernier film (casting) tous ensemble sa nous fait plaisir, de plus ont les revoient s'amuser comme avant, moi sa me fait plaisir, dans se film ont a le droit à des scénes déjà culte pour moi et quelque répliques culte aussi, tout se film est bien orchestré par une bonne musique " Baila Morena " de Zucchero, merci au bronzés de nous avoir fait rire une dernière fois, même si ont pouvait s'attendre mieu dans se film.
Nul. fan des 2 premiers j'y suis allé en me disant qu'à défaut d'un film aussi exceptionnel que ceux là au moins ça serait un bon film. Et bah non : Nulissime, scénario pourri, acteurs ridicules et caricaturaux, gags et répliques pas drôles. Quelle déception ! Dire que ça fera 8 à 10 millions d'entrées !!!...
J'ai beaucoup aimé, bien que le film est vraiment différent des deux précédents. Mais de toutes façons, on ne juge pas un film par rapport à un autre. Et personnellement, je le trouve tout aussi culte, avec un super scénario original, des acteurs irréprochables et de la bonne musique. Allez-y les yeux fermés !
Je suis sorti de la salle super déçu même si je m'y attendais. Un film qui se noie dans les abîmes des rivages de la magnifique Sardaigne. On rit très peu, des acteurs pas réellement convaincus du film pour la plupart( hormis Josiane Balasko et Michel Blanc, qui sauvent la mise)avec un Thierry Lhermitte en petite forme. Un scénario abracadabrantesque tellement il y a d'invraisemblances qui sont censés être drôles. Trop de décalage tue le décalage. C'est une sorte d'O.V.N.I cinématographique à sa façon. J'ai cru à une mauvaise blague mais non, j'ai bien vu les Bronzés 3. On retrouve malgré tout l'esprit du Splendid et certaines scènes peuvent faire sourire. Une étoile pour Josiane et Michel, pour la scène de la bouche, pour Elvis, pour les perruques plus foldingues les unes que les autres. Une comédie qui pourrait presque passer pour un drame tellement c'est une attente qui n'aura servi à rien. Grosse déception
Ce film est parti pour être aussi culte que les 2 premiers... mais le seul point noire de cette réalisation humouristique est peut-être l'histoire qui on jugé bon de créer, comparé au 2 premiers, du faite il y a quelque moment de "blanc" mais tres rare et les restes est a se plier en 2 Avoir
Impossible de faire plus nul ! Ils sont lamentables et même pas excusables par un quelconque deuxième degré . Le pire est qu'on a l'impression de découvrir , avec ce film , le vrai visage de cette équipe de faux-culs .
Le temps semble avoir essoufflé la bande de copain. On ne retrouve pas les scènes cultes des deux premiers, mais quelques situations restent malgré tout amusantes. Mais l'histoire est trop creuse pour permettre à cette comédie d'être bon.