BLOGALLO
Publiée le 28 août 2008
Pas mal, ce film ne nécessitait pourtant pas une sortie une cinéma, ils auraient put le passer directement à la télé. Une étoile pour la présence de Daniel Auteuil.
Une très bonne comédie, on passe un agréable moment. Le casting est très bon ( Elmaleh, Auteuil, Boon, et autres...) que demander de plus? Un excellent divertissement.Une comédie légère et bonne enfant. A voir en famille...
Mouais pas génial celui là , Veber nous a habitué à mieux surtout en matière de François Pignon ^^.En effet cette nouvelle comédie ne m'a pas fait marrer outre mesure , l'histoire est originale et bien trouvée .... au début , aprés il faut l'avouer on a l'impression qu'il ne savait plus quoi faire et il a un peu torché la fin.Sinon coté casting c'est très impressionant : Gad Elmaleh , Dany Boon ( excellent ) , Daniel Auteuil , Richard Berry ( très bon ) , Alice Taglioni ( pas térrible ) et Kristin Scott Thomas.Certains passages sont sympas , surtout la séquence qui a donné la célèbre réplique : " Me dit pas que tu te la fait putain" mais dans l'ensemble c'est un peu vide et ça manque de richesse , franchement je m'attendais à mieux.
Quand on est fan de Daniel Auteuil on ne peut pas être déçu. Très bonne interprétation du méchant!! Un régal et le film et le scénario son de surcroit très sympa!
Un scénario classique : la maîtresse du patron lui demande de choisir entre elle et sa femme. Le plaisir est cependant au rendez-vous au travers des acteurs excellents dans leur rôle : Gad Elmaleh au regard touchant, la délicieuse Alice Taglioni, Michel Aumont en médecin loufoque, Daniel Auteuil en président d'entreprise tiraillé, sa femme Kristin Scott Thomas froide et cynique, et l'excellent Patrick Mille qui n'a rien à envie à Franck Dubosc en dragueur impénitent. Un bon moment de rires et de plaisir.
Petite comédie sympa mais sans plus.Certaines scènes sont bien trouvés avec des dialogues intelligents entre Alice Taglioni et Kristin Scott Thomas qui ne sont loin d'être dupes envers Daniel Auteuil.Il manque toutefois une certaine fraicheur et plus de dynamisme pour que La Doublure soit au même niveau que les autres de la Saga Pignon.
Elmahel n'a rien à faire dans les chaussures d'un Pignon! cette "comédie" n'a rien de drole et même pire je me suis ennuyé...puis amour blabla, n'importe quoi! c'est pas un pignon ca! Pour l'emmerdeur il y avait un peu d'amour mais ca tenait la route. Avec la doublure, c'est tout simplement grotesque...
Mais quel est le problème de la presse?Pourquoi tant de mauvaises critiques?Ce film est tellement drole.Les acteurs sont énormes en particulier la magnifique duo Elmaleh-Boon.Niveau scenario c'est tranquille.Bref idée très originale,de quoi mettre de très bonne humeur.Succèes au box office bref courez le voir.
Un film assez marrant qui se joue avec la charmante alice taglioni et l'incroyable Gad elmaleh qui joue trés juste sont personnage. Un film a ce passer un soir.
Je suis un peu dur de noter avec une seule étoile, mais j'ai été tellement déçu que je suis encore plus sévère.
Disons que je m'attendais à voir une comédie, et je n'ai rien trouvé de drôle. Je ne me suis pas ennuyé, j'ai pas trouvé ça nul, c'est juste que j'ai pas vu les moments où le spectateur était censé rire (important pour ce genre de films, non ?). Bref, l'histoire est plaisante, divertissante, originale, mais je trouve que hormi ça, les scènes du films ne sont pas spécialement drôles.
Un trés bon film. Marrant du début à la fin. Des acteurs qui joue a merveille, surtout danny boon. Fait réfléchir par dessus. Bref un film à voir et à revoir.
Drôle par moment, émouvant dans d'autres mais assez timide pour une comédie sur l'adultère. On se lasse vite des tribulation de ce personnage sans grande envergure.
Un film que j'avais été voir au cinéma, il y a deux ans de ça, et qui m'est resté en mémoire tellement j'avais apprécié. Gad et dany boon sont excellents, certes le scénario ne va pas bien loin(typique de ce qu'on retrouve dans nos séries tv)mais le comique est là et l'humour est jouissif. Vraiment un excellent moment à passer.