Un film 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 de fois plus beau, plus mignon, plus magique, plus doux que le film de 2004. Un bon divertissement à donner aux enfants!!!!!!!!!!!!!
Je n’ai jamais vu la série, et c’est peut-être là le problème, car je n’ai pas du tout accroché au film. Tout d’abord, je trouve ça ringard, vraiment désolé pour ceux qui ont aimé, mais c’est tellement rare que j’éprouve ce sentiment envers un film d’animation, que je trouve important de l’exprimer. J’ai aussi eu l’impression que le film était au ralenti. Aussi, on ne comprend rien aux dialogues avec tous ses accents et ses voix stridentes, c’est juste très inconfortable. Comment les enfants pourraient-ils comprendre ce charabia ? Par ailleurs, c’est tellement ennuyeux que je n’ai pas tenu plus de vingt minutes. Alors voilà, c’est vrai, je n’ai pas vu le film en entier, mais suffisamment pour pouvoir dire que je n’aime pas (et cela ne vient pas du Stop-Motion). Il faut se rendre à l’évidence, le film est dépassé, il a très mal vieilli, et j’ai du mal à croire qu’il puisse encore intéresser qui que ce soit, si ce n’est les passionnés du genre.