Karaté Dog
    1,9
    31 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Karaté Dog ?

NeoLain
    NeoLain

Publiée le 2 juillet 2010
    Bien que l'humour est présent à chaque instant et on rigole, seulement ce chien fait pratiquement son karaté que 1 minute sous des effets spéciaux exécrable et un duel face à Jon Voight qui à péter un plomb méchamment pour jouer dans ce film.
    lillois
    lillois

Publiée le 8 mai 2010
    Grand Maître Zen, Chin Li (Pat Morita) est assassiné après être entré en possession d'un produit vert fluo qu'on devine super important pour les méchants. Cho-Cho son fidèle ami à quatre pattes ne lui sauvera pas la vie mais mettra une raclée aux vilains, tout bon karateka qu'il est ! Derrière ses airs de nanar cosmique, "The Karate Dog" cache un petit film tellement con qu'il en devient très marrant (hé oui quelle surprise !). Les dialogues sont souvent convenus et l'histoire ne va pas chercher loin, ça tire même vers le thriller technologique pour un résultat risible (cf COLAR, le système intelligent). Simon Rex (Peter Fowler) m'a fait penser à une pâle copie d'Adam Sandler. Le toutou tantôt en synthèse tantôt en vrais poils est rarement convaincant (en plus fallait oser l'affubler de la voix pas très appropriée du has been Chevy Chase - ben oui j'ai regardé ça en VO, je ne recule devant rien !). Un duo ni chic ni choc donc. On préférait encore James Belushi et son K-9 Jerry Lee dans "Chien de flic" ou Tom Hanks et Hooch dans "Turner & Hooch" de Spottiswoode (tous deux de 1989), mais pas Chuck Norris et Reno dans "Top Dog" (1995), faut pas déconner non plus ! Néanmoins il leur arrive des aventures divertissantes (pour peu qu'on ne prenne pas ça au premier degré sinon c'est fichu). Ashley, une jeune policière qui a le béguin pour Peter, les rejoindra (on repassera cependant pour la crédibilité, Jaime Pressly ayant davantage une tête à jouer dans des pornos qu'à faire inspectrice...). Leur rendez-vous au restaurant est d'une débilité réjouissante ! La confrontation finale s'avère un monument de n'importe quoi, au point qu'il est rigoureusement inconcevable que ça ne soit pas volontaire. Ça m'a franchement fait rire. On est juste un peu triste pour John Voight qui se ridiculise quand même pas mal durant le film. Très mauvais rendu de la perspective forcée avec un bull-terrier. Pour sa vision canine des félins, ce film a été approuvé par le CCC (Comité Contre les Chats).
    Maksa
    Maksa

Publiée le 28 octobre 2016
    Un film qui j'ai pas mal apprécier étant plus jeune; mais maintenant je me rend conte que le film est bourré d’incohérences et que je prend beaucoup moins de plaisir à le regarder.Serte, le personnage de Cho Cho est attachant avec son caractère comique, mais les autres personnages et le scénar n'en font pas autant. Bref, un film qui peut amuser les plus jeunes, mais les plus grand risquent de s’ennuyer un peu.
    Publiée le 10 août 2010
    Lorsque l'on découvre le titre de ce film, on se demande : "Karate dog", c'est un chien qui fait du karaté ? ... suspense ... Eh bien oui. Fan de nanars, voilà de quoi se mettre sous la dent un film dont on se demande comment ils font pour trouver des sous pour tourner un long métrage pareil. Trève de bavardages, Karate dog s'adresse à un jeune public de type "brainless" tant les scènes s'enchaînent laborieusement pour combler le néant du scénario. Bien entendu, le jeu des acteurs et les dialogues n'arrivent pas à remonter le niveau de ce film. John Voight était bien plus convaincant dans un autre nanar de type reptilien : Anaconda. Le plus triste dans tout cela est que l'on n'arrive même pas à rire du ridicule du film contrairement à ce bon vieux Beowulf. Pour finir, c'est que sur les très longues 84 minutes que dure le film, le chien ne doit faire du karaté que pendant 4 minutes... (c'est que les images de synthèse, ça coûte cher).
    Publiée le 20 octobre 2015
    Franchement, tout y est : un scénario rocambolesque, des acteurs revenant d'un trip d'un mois de Colombie, des dialogues mémorables et enfin des effets spéciaux à couper le souffle.
    Il y a tellement de trucs à dire sur ce film (les chiens qui parlent avec la bouche fermée 1 fois sur 2, Simon Rex qui sort une batte de baseball d'on ne sait où alors qu'il est dans son lit, l'octogénaire contorsionniste qui vole quelque chose mais qui fait semblant d'avoir rien fait alors qu'une fucking d'alarme retentit, ah et j'allais oublier, une technologie absolument incroyable, Joaquin Phoenix peut aller se faire f avec sa meuf virtuelle) mais bon je vous laisse découvrir tout ça par vous-mêmes.
    Le film est bien évidemment à voir en VF (histoire d'avoir le package complet) et même si le chien ne fait pas assez de karaté (seul défaut, surtout quand on regarde le nom épique du film), cela reste du très haut niveau dans le genre !
    Publiée le 6 février 2010
    J'ai adoré ce film, le concept Mélange Film de Kung Fu & de Milou est a tout a fait délirant.. Rien qu'au générique on rigole
    Publiée le 5 février 2010
    J'ai adoré, un Chien qui fait du Karaté, sa c'est Original !!!
    Lucie Rousselin
    Lucie Rousselin

Publiée le 4 juillet 2022
    Ce film toute mon enfance, le revoir m’a rappelé de si bons souvenirs. Regardez le il est vraiment drôle.