Appurushîdo
    3,1
    1017 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Appurushîdo ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Je l'ai vu hier soir, c'est d'une excellente réalisation et qui plus est tout à fait originale. Rien que pour l'aspect graphique c'est un film à voir. Côté scénar c'est assez classique comme trame dans le sens où les ficelles n'ont rien d'innovant, mais dans son contexte ça tient la route.
    A voir donc :-)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Appleseed, malgré sa technique nouvelle, reste un Anime japonais habituel : période de l’histoire indéterminée, lutte de la nature contre la technologie, héroïne sortie de l’adolescence, scénario confus tinté de mysticisme… Ce qui n’est pas forcément un avantage. Entre les scènes vues et revues (le fameux pendentif qui contient les infos vitales pour sauvez la Terre) et les dialogues creux, Appleseed se révèle vite ennuyeux. Pour booster les images traditionnellement molle des animes, les producteurs n’ont rien trouvé de mieux que de mettre de la musique techno à tous les coins de scènes. Bruyant et pas original, voilà comment on peut résumer ce film.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Tout simplement merveilleux. Les dessins sont superbes et le senar est assez bien ficelé (pour ne pas dire tordu).
    Bien entendu il y a de long dialogue assez barbant mais indispensable pour pouvoir comprendre le contexte dans lequel se passe l'histoire. Il faut bien se dire qu'ils doivent décrire les fondement d'une société nouvelle en l'espace d'1h40. Alors, on escusera le manque d'explication sur certain point tel que le monde hors d'Olympus. On laissera travailler notre imagination pour comleter se chef-d'oeuvre... Tout simplement merveilleux.